A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На Хакке 5 на удивление уцелели все шипы, несмотря на Бобровку и прочие насилия....
Так там же асфальта нет)
завтра планирую переобуться... просто перекину зимние 13-е на летние 13-е в гараже... ноу проблем
У меня стояли 13 зима, сегодня поставил 14 лето, отбалансировал, сделал развал.А балансировка?
З.Ы. У кого зимний комплект на отдельных дисках делаете балансировку при установке или просто перекидываете колёса?
А балансировка?
З.Ы. У кого зимний комплект на отдельных дисках делаете балансировку при установке или просто перекидываете колёса?
у меня половина знакомых еще не переобулись,кому нечего,а кому не нашто)Вчера переобулся. Одним из последних среди друзей и знакомых.
Конечно пора... Но ещё шуршим...В Выходные переобул обе машины)))Вроде всё пора уже)
На 2 и 4 Хаке слышал, как на льду озера шипы вылетали.....
Нефига на 4 хаке за два сезона не вылетело
Если ездить как овощ - то можно и на баргузине каком-нибудь шипы сберечь.
От уделывания на дороге шипы вряд ли вылетят. Ты в Бобровку хоть разочек сунься, там и посмотрим.сам ты овощь всё время тебя на дороге уделываю
Видел тебя в конце прошлой недели, ты по Рахова (угол Б.Казачья) пронесся с сигналом на желтый.От уделывания на дороге шипы вряд ли вылетят. Ты в Бобровку хоть разочек сунься, там и посмотрим.
Пысы - а я и не в курсе, что меня кто-то уделывает... ты хоть эта, знаки какие-нибудь подавай, что уделываешь.....
Конечно пора... Но ещё шуршим...
вы все еще шуршите? тогда мы идем к вамКонечно пора... Но ещё шуршим...
А ты что ещё шуршиш то? Или просто не во что?