Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
я теперь тоже перед Танкером засветится хочу)))))))))))))
не.. давайте лучше игрушку от Тина воровать....
я теперь тоже перед Танкером засветится хочу)))))))))))))
На Хакке 5 на удивление уцелели все шипы, несмотря на Бобровку и прочие насилия....
А хз, не смотрел....
После Мишлена Пилот Экзальто - тихий ужас. Вернее - громкий ужас..... Хоть зимнюю обратно ставь... отвык ездить на такой резине.
+1На зимнюю переобувался рано - по теме можно глянуть, так что у кого шипы на асфальте вылетают - покупайте хорошую резину и учитесь водить машину.
Отвратительно.Родная на лансерах Бридж Туранца ER30. В розницу, насколько я знаю, она не шла.
Поменяю, как деньги будут.Ничего, привыкнешь
То ли дело Логан-красавец!не различаю... эти машины-"обмылки" все одинаковые... взгляду не за что зацепиться...
Отвратительно.
Поменяю, как деньги будут.
Ну вот, а я сравнивал)Впрочем, я с другими резинами не сравнивал.
Скорее возраст плюс низкая температура, износа там за 30 000 вряд ли много накопилось, визуально протектор в порядке.Может возраст плюс износ?
Ну вот, а я сравнивал)
Температура - это да. Помнится, дубела она рано.Скорее возраст плюс низкая температура, износа там за 30 000 вряд ли много накопилось, визуально протектор в порядке.
развод какой-то. переобулся в воскресенье. кайфСодрали за 13-е диски 860 рублей
сколько колёс переобувал?))) мыли? каждую покрышку в пакет? но даже если с учетом этих опций - дороговато за 4 колеса...Содрали за 13-е диски 860 рублей
надо было заранее узнать расценки... Я то на зимнюю переобулся за 450 руб., правда не в том месте, а тут рядом с домом решил переобуться и вот те на...развод какой-то. переобулся в воскресенье. кайф
надо было заранее узнать расценки... Я то на зимнюю переобулся за 450 руб., правда не в том месте, а тут рядом с домом решил переобуться и вот те на...
У меня за 15ое литье + 3 новых соска + одна заплатка. Вышло 780руб. (торговый центр, на горе)Сегодня переобулся на Песчано-уметском тракте на шиномотнажке возле остановки УМ3. Вроде "Michelin" легко-грузовой шинный центр. тут http://maps.yandex.ru/-/CBQu707A
Содрали за 13-е диски 860 рублей:angry2:
Хороший сервис! Только там ещё есть рядом вагончик - не делайте там никогда ничего! Мало того, что цены как везде так ещё и криворукий урод все 4 диска поцарапал.У меня за 15ое литье + 3 новых соска + одна заплатка. Вышло 780руб. (торговый центр, на горе)
Сегодня переобулся на Песчано-уметском тракте на шиномотнажке возле остановки УМ3. Вроде "Michelin" легко-грузовой шинный центр. тут http://maps.yandex.ru/-/CBQu707A
Содрали за 13-е диски 860 рублей:angry2:
Ты мимо него не проедешь 100%!! Видно за километртанкер, скажи свой номер авто, я тоже на ютуб хочу )))))))
ПНД зачет)