Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
У старого кладбища на Соколовой, на светофоре "советский шиномонтаж", у меня со скидкой 16 диаметр выйдет 500 руб.а где в Саратове дешевле есть?
У старого кладбища на Соколовой, на светофоре "советский шиномонтаж", у меня со скидкой 16 диаметр выйдет 500 руб.а где в Саратове дешевле есть?
ну это у тебя,у меня то внедорожник,они за это берут больше,но все равно номер не подскажешь,а то думаю уже завтра поеду переобуюсьУ старого кладбища на Соколовой, на светофоре "советский шиномонтаж", у меня со скидкой 16 диаметр выйдет 500 руб.
колпаки легко исправляют не красоту штампов
На шеви вроде 15 колеса, а 15 и 16 диаметр как-бы идут по одной цене. Ответил в личку.ну это у тебя,у меня то внедорожник,они за это берут больше,но все равно номер не подскажешь,а то думаю уже завтра поеду переобуюсь
и на четырке, да?еще колхознее становится.лучше уж на штампах
Сообщение от Andrey Ford
еще колхознее становится.лучше уж на штампах
Мои родные колпаки стоят, как обычная резина на твою четырку, какой нафиг колхоз?
:thumbs-up_cool:Мои родные колпаки стоят, как обычная резина на твою четырку, какой нафиг колхоз
Обидно наверное когда "обычная резина" улетит на очередной кочке)Мои родные колпаки стоят, как обычная резина на твою четырку, какой нафиг колхоз?
Колхозы сейчас нищета и полная ж... Миллионеры только города бывают)))Ну, ладно, колхоз-миллионер...)))))
не улетит, они надежно пристегнуты, будет теплее, поставлю летнюю (чисто летнюю, а не всесезонная!!!) на литье. Ноу проблем!Обидно наверное когда "обычная резина" улетит на очередной кочке)
Колхозы сейчас нищета и полная ж... Миллионеры только города бывают)))
Ошибаешься, есть. Ты по области вообще ездил? если нет съезди в глубинку и увидишь как в деревнях народ спивается.....Сейчас колхозов вообще нет, по-моему...
Ошибаешься, есть. Ты по области вообще ездил? если нет съезди в глубинку и увидишь как в деревнях народ спивается.....
после покупки иномарок крутых не осталось монет на тапки хорошие что на колпах приходится ездить ?
/кредит не тяготит ?(С) /