A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Там вечно очереди. Ненавижу стоять в очередях.На углу Чапаева и Бахметьевской, по-моему 800 и есть.
Там вечно очереди. Ненавижу стоять в очередях.На углу Чапаева и Бахметьевской, по-моему 800 и есть.
Я возьму сегодня тел. попробуешь записаться. У меня там хороший товарищ работает.Там вечно очереди. Ненавижу стоять в очередях.
+1. Вчера за минут 10 наверное всё сделали)Как хорошо держать резину на зиму/лето на своих дисках...
а где в Саратове дешевле есть?
конкретные примеры есть?))почти везде дешевле
Хорошо, но дорого.Как хорошо держать резину на зиму/лето на своих дисках...
Я возьму сегодня тел. попробуешь записаться. У меня там хороший товарищ работает.
конкретные примеры есть?))
Переобулся. Очередей не наблюдал. Поговорил.Я возьму сегодня тел. попробуешь записаться. У меня там хороший товарищ работает.
+100, "поспешишь - людей насмешишь".+1
только отъехал от дома и на кольце Тархова/Топольчанская в сторону молочки повстречал гольный лёд, всё нафиг замерзло. А в выходные днём ездил и так и подмывало переобуться. Отложил эту затею на недельку, а то и две.
Хорошо, но дорого.
Некрасиво. Мне это принципиально. Опять же - это надо минимум 3 года ездить на одних колесах, чтобы окупилось....Хорошо и дешево. Стальной диск 600-1000 рублей. Окупается за пару лет, дальше профит. У меня машина чтобы ездить, наличие литья (особенно зимой) на способность добраться из точки А в точку Б не влияет никаким образом.
Некрасиво. Мне это принципиально. Опять же - это надо минимум 3 года ездить на одних колесах, чтобы окупилось....
Красота требует жертвНекрасиво.
При хорошем аппарате она не коцается и так.зато резина не коцается при перебортовке))