Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Рано, много ездим ночью.
+1Мда... Ночью минус и лед. Утром 0 и лед. Боже, пронеси меня от переобувшихся...
датычо. а пацаны то и не знают.Шипы нужны для того чтобы тронуться! При попытке тормоза на льду результат будет одинаков для владельцев обоих видов резины.
1000 за 15 радиуса скока?
Плюс многа. Видела сегодня двух таких красавцев в жопах у других машин.Ну и как сегодня утром вам дороги, переобувшиеся? Не пожалели? Резина стоит дороже железа?
Пипец, гольный лед. Больше смотрел в заднее зеркало, чем вперед (держа дистанцию, конечно)...
+1Ну и как сегодня утром вам дороги, переобувшиеся? Не пожалели? Резина стоит дороже железа?
Пипец, гольный лед. Больше смотрел в заднее зеркало, чем вперед (держа дистанцию, конечно)...
+1
только отъехал от дома и на кольце Тархова/Топольчанская в сторону молочки повстречал гольный лёд, всё нафиг замерзло. А в выходные днём ездил и так и подмывало переобуться. Отложил эту затею на недельку, а то и две.
В центре сухо и тепло с утра. Солнце светит, льда нигде не видел.
В центре сухо и тепло с утра. Солнце светит, льда нигде не видел.
+1, седня ночью, около 4 часов наблюдал как какая то машинка безуспешно тормозила на заледеневшем спуске, но спереди никого небыло, так что там у чела была возможность вырулитьНу если только не парковаться на теневой стороне и не соваться во дворы.
а где в Саратове дешевле есть?1000 за 15 радиус
Ну и как сегодня утром вам дороги, переобувшиеся? Не пожалели? Резина стоит дороже железа?
Ага. Да ну а че. Где ледяная корка была вчера в час ночи, я там спецом попробовал пока никого вокруг нет в пол оттормозиться - и ниче, нормально, абс также как и на шипах сработала, совсем немного увеличив тормозной путь. Вот зато на чистом асфальте тормозной путь сократился в несколько раз наверное.Сань,все-таки решил переобуться?
а где в Саратове дешевле есть?
Я бы даже сказал по другому, а дешевизна не повлияет на качество услуги?а где в Саратове дешевле есть?
На углу Чапаева и Бахметьевской, по-моему 800 и есть.Ну осенью везде 700-800 было.
Alex у меня к Вам личная просьба,если найдете или знаете где дешевле есть,напишите, а то тоже думаю скоро переобуваться(радиус тот же 15)Ну осенью везде 700-800 было.
а что там уж больно качественно можно сделать?))Я бы даже сказал по другому, а дешевизна не повлияет на качество услуги?
А почему разные шиномонтажки пользуются разной репутацией? Видимо можно и там накосячить....а что там уж больно качественно можно сделать?))