А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сам еще на зимней. Но сегодня в обед шел пешком. Реально течет, где солнышко - даже сухо на дороге. Снег\лед только в гаражах и дворах. Прочитал каменты, люди сейчас пишут что на дороге стекло. Пошел на http://webcam.sarbc.ru. Вроде не похоже. Там на градуснике -1. Думаю еще неделька, ну максимум 2 и можно уже будет на лето!

Реально стекло! Только что приехал. Никакой летней пока ночью больше +3 не будет

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
рочитал каменты, люди сейчас пишут что на дороге стекло. Пошел на http://webcam.sarbc.ru. Вроде не похоже. Там на градуснике -1.
градусник на сарбиси живёт своей жизнью, это нормально. лучше поверь тому, что люди видят и чувствуют. сейчас ехал на работу - везде лёд.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
градусник на сарбиси живёт своей жизнью, это нормально. лучше поверь тому, что люди видят и чувствуют. сейчас ехал на работу - везде лёд.

на основных дорогах сухой асфальт и лужи

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на основных дорогах сухой асфальт и лужи
не знаю что ты считаешь основными дорогами, но на всём протяжении пути из Солнечного (6-й мкрн) через Черниговскую до 2-й дачной асфальт повстречал только на 50 лет. на второстепенной дороге проспекта так-же лёд. я вот о переобувке даже не задумываюсь)))

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня утром ехал около 6 горбольницы на 5й дачно - гололёд 100%. Передо мной, судя по всему, ехала 9 на летней/всесезонке - шлейфовал в небольшую горку. Ехал минут через 5 обратно - трое пацанов заталкивали его на подъём вручную...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не знаю что ты считаешь основными дорогами, но на всём протяжении пути из Солнечного (6-й мкрн) через Черниговскую до 2-й дачной асфальт повстречал только на 50 лет. на второстепенной дороге проспекта так-же лёд. я вот о переобувке даже не задумываюсь)))

А вот в центре всё чудненько! На 3ей дачной, в стороне ленинского увд правдо вообще мрак, я на бедной каме в сугроб въехал((

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Мозг дело наживное,но не все успевают дожить до этого момента)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня 1 апреля впервые я встретила на зимней резине ))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
на улице -5) Не хочу переобуватсья пока))

А

алекс99

Guest
Я ж писал, чем больше людей щас на летней, тем мне лучше....перестаньте отговаривать реальных пацанов.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в прошлом году я 7 апреля переобувался. пока рановато.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошлом году я 7 апреля переобувался. пока рановато.
Я в прошлом году 30 марта купил машину и с этого же дня и ездил на летней резине. Но тогда уже точно помню не было льда вообще на дорогах. Снег с текущим льдом оставался только в гаражах и там, где тень всё время.
В этом году буду переобуваться, видимо, во вторник. По интернет-прогнозам вроде как уже будет всё время 0+ градусов ночью. Этого хватит, чтоб ледяной корки не появлялось.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наивный...прям счас надо.
Ну так давайте вы "счас" и переобуетесь, сами у себя будете клиентом, чего там=)
Хотя я сколько езжу последние дни, повторюсь, ни разу на лед не попадал, а по другим маршрутам я особо не езжу, одна вода кругом. Может я не там езжу...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Дороги днём почти все уже либо сухие, либо мокрые. Но везде, где мокро, ночью замерзает. Да и днём у себя во дворе обратил внимание - утром на солнце тает сильно, вода, грязь, а как за дом солнце спряталось, сразу начало подмерзать.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В Солнечном и на молочке ночью каток... причем такой, что даже шипы особо не помогают...

Верх Низ