PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Сегодня на шиномонтажку уже двое приезжали переобуватся.Так что процесс пошёл.
в каком месте?уже свербит
Тоже нетерпится содрать штамповку и встать на литье с неуууууууууууующей резиной. Недельки через 2 может отпустит)))уже свербит и хочется переобуться)))
А я вот думаю до конца апреля поездить на зиме - может дороги в божеский вид приведут. Пока 45 профиль не вариант(((
ключевое слово "может". Сомневаюсь... До Петровска у вас дорога - колеса многоугольными станут. Который год. Хорошо, что пожадничала и взяла летние все же на 15.А я вот думаю до конца апреля поездить на зиме - может дороги в божеский вид приведут.
до него дороги ваще нет (почти)До Петровска
Хорошо, что пожадничала и взяла летние все же на 15.
Сегодня в первой половине дня на Перспективной меган хотел свернуть налево на Электронную, но резина и скорость не дали этого сделать, как результат, меган перелетел передними колесами через бордюр. и тюкнулся то ли об столб, то ли об дерево. Сам вчера ехал от стрелки в сторону Тракторной по маленькой дороге утром (низ трамвайных путей), так вот даже при 30 км/ч машину чувствительно сносило в повороте, чего не было зимой, когда я там в поворот входил гораздо легче. Так что с переобуванием думаю стоит повременить, хотя бы до тех пор, пока ночью не будет плюсовой температурыВ девятом часу шел вниз по Деловой. Мимо сверху проехала Калина и попыталась повернуть на Тверскую. Шипы не помогли, поворот Калина прошуршала, хотя ехала около 40 км/ч.
42 вылет еще. Против рекомендованного 35. Но очень уж понравились.Да, 15-й радиус с 65 профилем самое то. А вот на 17-х уже не покатаешь так же безболезенно.
завтра займусь переобувкой,жалко уже зимней резиной по асфальту шуршать,тем более в основном езжу по центральным улицам и не с утра42 вылет еще. Против рекомендованного 35. Но очень уж понравились.
Это плохо?
42 вылет еще. Против рекомендованного 35. Но очень уж понравились.
Это плохо?
+1Да, 15-й радиус с 65 профилем самое то