gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Неа.Так правильнее.
Прогноз в любом случае изменится и станет теплее намного. Я на это надеюсь, уже хочу лето и тепло.
Неа.Так правильнее.
+1. В любом случае - 4 сезона для нее максимум, потом менять.На резину зимнюю (отнюдь не дешевую) - пофиг.
Я собрался переобуваться в следующие субботу или воскресенье.
Можете начинать на меня ругаться.
Надоела мне зимняя резина на штамповках, хочу литье и летнюю екогаму попробовать.
по всей видимости это про водятла на девятке)
недавно тоже так понесло, надо было ручник дергать, закидыват задок и ловить, да и боковое замедление эфективнее. А вообще непонятно зачем беречь заменяемую и недорогую часть автомобиля (шипованую резину) но рисковать здоровьем и более дорогим кузовом автомобиля.
С завистью смотрю на переобувшихся в лето...
С завистью смотрю на переобувшихся в лето... у них резина не шумит, рулится по асфальту лучше! Сам пока езжу на зимней, в повороты вхожу аккуратно, а-то на шипах-то она неуправляемая...
+1000я им сочувствую
я им сочувствую
а ты как узнал что на ней в такую погоду "рулить" лучше? сам то на зимней вроде...С завистью смотрю на переобувшихся в лето... у них резина не шумит, рулится по асфальту лучше!
Ага, музыка вообще панацея от всех бед. ) Навали волюме. :dance:а я не слышу шума от шипов....я музыку громче делаю....
Еще большая громкость хорошо от сверчков в машине помогает.а я не слышу шума от шипов....я музыку громче делаю....