Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а вот интересно: во многих странах европы шипы запрещены. наверное все "лентяи" там полюбому бы их цепляли....ну просто тупо выделицо
KSD_PHILIPS, представляете, если челу лень просто тупо куда-то доехать, чтобы его там переобули. то представьте как ему лень включить мозк и переходить на какой-то там стиль!! у многих он вообще один на все времена: быдло-понтовый называется.
зы про раньше не надо впоминать. раньше машин элементарно было меньше.
ну положим переобулась я вчера (просто всю ночь шаманила, чоб пошел снех.....ну чтоб не зря значит переобувалась) и ниразу никого не поучаю, укоряю...да. ненавижу уродов на дороге, которые создают аварийные ситуации. вот еслиб они в пустыне ездили и меня это не касалось, другое дело.Dark_girl, такое впечатление, что ты специально седня переобулась, чтоб потом зайти на форум и здесь всех непереобувшихся поучать и укорять)))))
У нас около офиса, паркова есть. Так вот я ненавижу уродов, которые ставят туда машину и идут по своим делам. Ога?ну положим переобулась я вчера (просто всю ночь шаманила, чоб пошел снех.....ну чтоб не зря значит переобувалась) и ниразу никого не поучаю, укоряю...да. ненавижу уродов на дороге, которые создают аварийные ситуации. вот еслиб они в пустыне ездили и меня это не касалось, другое дело.
+1... пока не пАрит
это вы на что-то намекаете? или мне показалось?)))))У нас около офиса, паркова есть. Так вот я ненавижу уродов, которые ставят туда машину и идут по своим делам. Ога?
Это я конкретно пишу, без намеков.это вы на что-то намекаете? или мне показалось?)))))
Если тебе въезжают в ЗадЕ, то уже не важно обут или переобут )Чинить авто потом не лень)
Вот куплю диски, тогда и переобуюсь
Не переобулся.
Счас придёт LordKor и скажет што у вас кость в голове и вапще у всех кто вначале октября не переобулся+1... пока не пАрит
Счас придёт LordKor и скажет што у вас кость в голове и вапще у всех кто вначале октября не переобулся
KSD_PHILIPS, представляете, если челу лень просто тупо куда-то доехать, чтобы его там переобули. то представьте как ему лень включить мозк и переходить на какой-то там стиль!! у многих он вообще один на все времена: быдло-понтовый называется.
зы про раньше не надо впоминать. раньше машин элементарно было меньше.
этот не нонсес - это маразм)))Деды вон не борзеют на дороге, едут справа, 40 км/ч, в шашки не играют, едут себе и едут, а потом как повернут не посмотрев в зеркало и приехали... нонсенс
Ога особенно на прошлой недели.Вы слепой чёли или градуснику неверите?
Знаю парочку людей с довольно агрессивным стилем вождения. Но... Без аварий ездят по 5 и более лет, и зимой и летом, по 15-20 тысяч в год накатывают... это не показатель.
Деды вон не борзеют на дороге, едут справа, 40 км/ч, в шашки не играют, едут себе и едут, а потом как повернут не посмотрев в зеркало и приехали... нонсенс
божежмой!! тока убейтесь пожалуйста один...с собой не берите никого. че блин, резина с шипами дороже жизни?
Не трогай человека, ему грустно) Как там в анекдоте про "продолжали трахать кактус"?))