C
Critical
Guest
Хожу пешком, погода позволяет)))
Главное что бы корма впереди едущего не оказалась слишком близко.
Знаем-знаем. "Как на коньках", "как по скользким рельсам"... А в асфальте дырки остаются!:to_clue:Думаю, что на шипах и мокрой дороге тоже не айс, точно так же как и на дубовой летней
У зимней резины кроме шипов есть еще и протектор.Думаю, что на шипах и мокрой дороге тоже не айс, точно так же как и на дубовой летней
Видимо не все об этом знают.У зимней резины кроме шипов есть еще и протектор.
Ну вот зачем ты им открыл самую страшную тайну?У зимней резины кроме шипов есть еще и протектор.
знают, но многие считают, что шипованное колесо на асфальте стоИт исключительно на шипах, остальная площадь протектора тупо не достает до асфальта оттого и тормозит хуже, и скользит, и шипы... бедные шипы... ))Видимо не все об этом знают
знают, но многие считают, что шипованное колесо на асфальте стоИт исключительно на шипах, остальная площадь протектора тупо не достает до асфальта оттого и тормозит хуже, и скользит, и шипы... бедные шипы... ))
Переобуюсь с первым снегом.
+ 1 , ток на зимней резине шипов 15 от силы. на всех ((((
Вот всегда удивляло, то ли у Вас резина некачественная, то ли еще что, повторю Клебер 15" 3-й сезон, при установке в позапрошлые выходные недосчитался только 3 шипов.ток на зимней резине шипов 15 от силы. на всех
Вот всегда удивляло, то ли у Вас резина некачественная, то ли еще что, повторю Клебер 15" 3-й сезон, при установке в позапрошлые выходные недосчитался только 3 шипов.
Стиль не агрессивный - Туарег агрессивный! ;-)Стиль вождения у меня не агрессивный.
Стиль не агрессивный - Туарег агрессивный! ;-)
По теме: ошиповать.
Дешевле выйдет, чем новое покупать, а резина рассчитанная под шипы не станет липучкой, если у неё выдрать шипы.
Я не понимаю, зимой на чистом асфальте другие законы физики чтоли? Почему народ так боится ездить на шипах по асфальту до первого снега? Вот на самом деле, как-будто законы физики меняются...не вылетят ли новые шипы через неделю?
Не шлейфуй и не тормози с юзом и будут твои шипы на месте