Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 219
- Баллы
- 113
судя по всему, зря ждал, да?Подожду еще пару недель.
Посмотреть вложение 522766
судя по всему, зря ждал, да?Подожду еще пару недель.
Посмотреть вложение 522766
в эти выхи переобуюсь )))судя по всему, зря ждал, да?
не расскажешь свою историю? Поучительно будет для окружающих)в эти выхи переобуюсь )))
и шипы там бы не помогли. Только диск стальной погнулся бы.Поучительно будет для окружающих)
тем более интереснои шипы там бы не помогли. Только диск стальной погнулся бы.
Соболезную.и шипы там бы не помогли. Только диск стальной погнулся бы.
я тоже думаю или в эти выхи переобуваться или в следующиев эти выхи переобуюсь )))
На следующей еще теплееНовую машину на шипы уже переобул. По факту, едет, как корова на льду. Другие машины на лете, едут прекрасно. Эту неделю ещё можно на лете проездить.
Да зима похоже в январе будетНовую машину на шипы уже переобул. По факту, едет, как корова на льду. Другие машины на лете, едут прекрасно. Эту неделю ещё можно на лете проездить.
и что они всем, кто на летней, говорили?Вчера, на работе, ребята из Вольска, рассказали, что 2-го или 3-го числа, приехало 3 экипажа "областников" и стопили всех на въезде в город, на предмет соответствия резины сезону. Вроде к вранью не склонны...)))
Чего??? В ноябре еще можно на летней кататься.Вчера, на работе, ребята из Вольска, рассказали, что 2-го или 3-го числа, приехало 3 экипажа "областников" и стопили всех на въезде в город, на предмет соответствия резины сезону. Вроде к вранью не склонны...)))
Не знаю, просто разговор в курилке был. Завтра допрошу)))и что они всем, кто на летней, говорили?
сплетниНе знаю, просто разговор в курилке был. Завтра допрошу)))
на каком основании?)Штрафовали тех кто был на летней)
на каком основании?)
сплетни