Моська41
Активный участник
- Реакции
- 165
- Баллы
- 43
А почему липучка комфортная ?Пока одни гонятся за комфортом (это я про липу), другие плевав на этот комфорт проезжают там, где первые беспомощно шлифуют лёд.
А почему липучка комфортная ?Пока одни гонятся за комфортом (это я про липу), другие плевав на этот комфорт проезжают там, где первые беспомощно шлифуют лёд.
видимо оттого, что во всяких говноавтомобилях слышно шум шипов.А почему липучка комфортная ?
А мне наоборот приятен звук вгрызающихся шипов, независимо в какую поверхность, а она сейчас очень изменчивая.видимо оттого, что во всяких говноавтомобилях слышно шум шипов.
Ну да, когда на хвосте/буксире >2 тн и в подъем, да ужасно. Именно это я испробовал на след день после дошиповки. Были участки льда и асфальта. С 3-го раза заехали )))И ужасно слышать, как шипы шлифуют голый асфальт, пытаясь найти зацеп
не вижу смысла дошиповывать новую шиповку. ибо это подготовка резины к одному определенному покрытию - гололеду. но помимо гололеда резина в обычных условиях должна быть более универсальна.А можно дошиповать шипованную резину?) новую имею в виду. Видел на днях на ютубе, у одного почти вся в шипах резина, блестит аж) или дошиповка обычно в места откуда вылетели старые
Ну да, иначе соприкосновения с асфальтом только на когтях, что не хорошо. Сцепление будет совсем отсутствоватьне вижу смысла дошиповывать новую шиповку. ибо это подготовка резины к одному определенному покрытию - гололеду. но помимо гололеда резина в обычных условиях должна быть более универсальна.
не важно сколько. Если встал, то и шипы не помогают тронутся с места, если нет электронных помощников. Я это всё прошёл за много лет. Встал - не едет.Ну да, когда на хвосте/буксире >2 тн и в подъем, да ужасно. Именно это я испробовал на след день после дошиповки. Были участки льда и асфальта. С 3-го раза заехали )))
Тут важна техника, стратегия, и скоординированность действий тягача и буксируемого.
Это где ты круги нарезал?
Это баян из интернета.Это где ты круги нарезал?
Уже ответили, мне и добавить нечегоА почему липучка комфортная ?
Сейчас даже в недешевых негавноавтомобилях экономят на шумоизоляции, так что я бы поспорил с таким утверждением.видимо оттого, что во всяких говноавтомобилях слышно шум шипов.
Прямо оптимист за рулём!
это не тот, который шамаича снимал? ))Прямо оптимист за рулём!
Говорят, шамаич до сих пор душит...это не тот, который шамаича снимал? ))
кого?шамаич до сих пор душит...
змею)))