VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
К вам в ворота еще никто не "прилетал"?После вчерашнего снегопада, некоторые снова столкнулись с проблемой заезда. Я на липе заехал на опыте штурма этой "горы".
Не, не было.К вам в ворота еще никто не "прилетал"?
Это где такое?)Не, не было.
Странно. Че то шипы не помогают.После вчерашнего снегопада, некоторые снова столкнулись с проблемой заезда. Я на липе заехал на опыте штурма этой "горы".
Панфилова/латвийскаяЭто где такое?)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
да ну...После вчерашнего снегопада, некоторые снова столкнулись с проблемой заезда. Я на липе заехал на опыте штурма этой "горы".
Ну мы не знаем, что за резина у не въехавших, но у Логана я услышал цокот.да ну...
быть того не может что бы не въехать на нормальных шипах туда, где без шипов заезжают
Ещё можно лестницу в подъезде подметать и при этом оплачивать содержание жилья.Вот у людей свободного времени вагон. Лучше б съездили на стройрынок и купили мешки с песком. Вот тупо цена: 35кг - 55 рублей. https://www.profkom64.ru/product/suhie_smesi/cement/pesok_rechnoy.html
Покидали их в машину, приехали на горку и рассыпали. А это недоблогерство уже надоедает.
Я так и делал. Только моющим пылесосомЕщё можно лестницу в подъезде подметать и при этом оплачивать содержание жилья.
фиг с ним с шипами, а что с тормозами у i30 на 10:25 ?Сюда закину)) на 15.15 шипы не шуршат, зацеп лучше, авто едет бодро
ЕСПи? )) помощник при спуске? Очень интересная логика тормозовфиг с ним с шипами, а что с тормозами у i30 на 10:25 ?
У него по диагонали полностью заблокирована пара колес, а вторая пара крутится
логика просто атас, там чуть руль крутанешь и балет обеспечен.ЕСПи? )) помощник при спуске? Очень интересная логика тормозов
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk