Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Ну в России и твои земляки живут и узбеки тоже.А на том видео, что ты разместил, твой, видимо?
З.Ы. Мы уже выяснили же про твою логику))
Ну в России и твои земляки живут и узбеки тоже.А на том видео, что ты разместил, твой, видимо?
З.Ы. Мы уже выяснили же про твою логику))
Если скажу, что не я первый начал, как это будет выглядеть? Опять Регулятор скажет, что надоели мои оправдания про то, что я хороший. Но юноша реально краев не видит и за словами не следит. Не зря ведь про службу в армии не отвечает.Чё вы сретесь?
Ну в России и твои земляки живут и узбеки тоже.
Вот не понятна мне логика, ставящая зависимость выбора резины не от погодных условий, а от наличия либо отсутствия полного привода. По моему глубокому убеждению и значительному водительскому стажу полный привод улучшает лишь проходимость, но никак не управляемость и, тем более, не торможение.На полный привод точно бы липу оставил.
Аналогично. Хотя полный привод, но шипы не за что не променяю. Жил бы в Москве - может быть, но не у нас.Если только из спортивного интереса, липучку все равно не променяю)
Хз, вчера (впрочем как и всегда) везде проезжал без проблем, в том числе и по указанным улицам.Я думаю, вчера и на шипах было не очень комфортно. В целом норм, пока за всю зиму без особых проблем. Но, скажу честно, что следующая резина будет скорее всего на шипах. Но связано это с тем, что часто приходится передвигаться по частному сектору, дворы сразу никто не чистит, постоянные прорывы канализации и воды в нашем городе. Т. е. липучка, на мой взгляд, для идеальных условий. Чтобы снег вовремя почистили, и подъемы посыпали. Короче не для Саратова.
P.S. На полный привод точно бы липу оставил.
Не согласен. На постоянном (но именно full time, а не через виско-муфту) машина значительно увереннее себя ведет на дороге в плане управляемости. На заснеженной трассе это очень чувствуется. Ездил и на переднем и на заднем и на полном приводе.Вот не понятна мне логика, ставящая зависимость выбора резины не от погодных условий, а от наличия либо отсутствия полного привода. По моему глубокому убеждению и значительному водительскому стажу полный привод улучшает лишь проходимость, но никак не управляемость и, тем более, не торможение.
Полный привод дольше будет сохранять управляемость, но вывести его их заноса тяжелее. Может быть, насчет управляемости, я, частично, соглашусь. Тоже много езжу по трассе, правда зимой только на полном приводе, поэтому подзабыл уже, что такое передний/задний привод в зимних условиях)Не согласен. На постоянном (но именно full time, а не через виско-муфту) машина значительно увереннее себя ведет на дороге в плане управляемости. На заснеженной трассе это очень чувствуется. Ездил и на переднем и на заднем и на полном приводе.
Ещё нужна электроника адекватная) Чтобы всё в комплексе работало.Не согласен. На постоянном (но именно full time, а не через виско-муфту) машина значительно увереннее себя ведет на дороге в плане управляемости. На заснеженной трассе это очень чувствуется. Ездил и на переднем и на заднем и на полном приводе.
А что - там дороги не чистят что ли? Или трубу прорвало?
Нет информации. Только было написано что это в Амстердаме.А что - там дороги не чистят что ли? Или трубу прорвало?
Деньги разворовали. Не чистят дороги. Могли бы крошки гранитной или песка насыпать. Ну или реагентыНет информации. Только было написано что это в Амстердаме.
Решили что само растает.Деньги разворовали. Не чистят дороги. Могли бы крошки гранитной или песка насыпать. Ну или реагенты
Ага. Весной. Эко уборка!Решили что само растает.
Мне надо надеть летнюю резину на текущие диски, надеть зимнюю резину на другие диски, надеть на авто новые диски с зимней резиной и отвезти в гараж текущие диски с летней резиной. Сделать это надо до сезонного ажиотажа.Планирую в ближайшие выходные переобуться
Какая у Вас интересная насыщенная жизнь!!))Мне надо надеть летнюю резину на текущие диски, надеть зимнюю резину на другие диски, надеть на авто новые диски с зимней резиной и отвезти в гараж текущие диски с летней резиной. Сделать это надо до сезонного ажиотажа.