alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Завтра- послезавтра обещаютОткладываем соревнования до следующего снегопада?
Завтра- послезавтра обещаютОткладываем соревнования до следующего снегопада?
Блаблабла. Ты так и не сказал какая именно резина у тебя.m+s можешь смело в любой сезон использовать. Её можно и летом . Снег с шипами прикольно. Не прикольно когда на лёд выезжаешь ( такое зимой бывает даже в сухом и тщательно очищаемом абсолютно ровном Саратове) а у колёсиков недостаточное сцепление с дорогой ((
Ты точно не россиянин. У нас на шипах летом нельзя. Только идиот может предположить существование летней шипованной резины.Ты на шипах тоже можешь смело летом кататься.
зимой без шипов, летом с шипами?Блаблабла. Ты так и не сказал какая именно резина у тебя.
Ты на шипах тоже можешь смело летом кататься.
Только идиот может предложить ездить на зимней резине (фрикционки) летом.Ты точно не россиянин. У нас на шипах летом нельзя. Только идиот может предположить существование летней шипованной резины.
Это никитка головой ударился предлагая ездить на зимней резине летом.зимой без шипов, летом с шипами?
ты головой не ударялся?
да, был там 12 декабря, заехал без проблем. Я думаю на липах тоже там без проблем заехать можно будет. Видео всё никак с флешки не скину...Я думаю, уже не актуально. Вчера был там, монопоивод спокойно заезжал. А вот неделю назад был лёд, чуть прикрытый снегом.
Наши законодатели разрешают ездить на твоей резине летом - не штрафуют. В соответствии с Техрегламентом ТР ТС 018/2011. У тебя резина получается универсальная. Разве всесезонка имеет отличную от твоей маркировку?Только идиот может предложить ездить на зимней резине (фрикционки) летом.
И за шипы летом тоже не будут штрафовать. Так что можешь ездить и весной не переобувать авто.Наши законодатели разрешают ездить на твоей резине летом - не штрафуют.
Мне не по пути сегодня.Кстати сегодня и моя горка близка к нужной кондиции. Можно было бы встретиться побуксовать. Важно именно с одного и того же места тронуться, чтоб разгон не от Крытого рынка был))
Крю, давай сегодня встретимся у областной больницы, протестируем шины. Я сегодня с трудом к себе заехал. Свежим снежком нормально полирнуло горку
И никитоса с собой берите. Испытаете его незамерзающие шины. Заодно узнаем бот это или живой человек.Кстати сегодня и моя горка близка к нужной кондиции. Можно было бы встретиться побуксовать. Важно именно с одного и того же места тронуться, чтоб разгон не от Крытого рынка был))
Крю, давай сегодня встретимся у областной больницы, протестируем шины. Я сегодня с трудом к себе заехал. Свежим снежком нормально полирнуло горку
Жаль. Позже опять раскатают...Мне не по пути сегодня.
Если по пути будет какая нибудь ещё крутая нечищенная горка - скину видео.
Всех кто на липухе милости прошу) Встреча у областной больнички.И никитоса с собой берите. Испытаете его незамерзающие шины. Заодно узнаем бот это или живой человек.
Там ничего не сказано про отсутствие штрафа за шипы летом. Попробуй перестать врать.И за шипы летом тоже не будут штрафовать. Так что можешь ездить и весной не переобувать авто.
Штраф за летнюю резину зимой: отменили или нет?
Глава ГИБДД Михаил Черников прокомментировал штрафы за езду на шинах не по сезону с 1 декабря 2023 года внеся сумятицу и в без того непростой вопрос....5koleso.ru
Ты слепой что ли? Написано что не будут штрафовать за шины не по сезону. Научись читать.Там ничего не сказано про отсутствие штрафа за шипы летом. Попробуй перестать врать.
Читай что постишь. Там про отсутствие обязательного эвакуатора но про наличие штрафа. Про шипы на летнем асфальте однозначно карается . Летом можешь без штрафа только на нежированной.Ты слепой что ли? Написано что не будут штрафовать за шины не по сезону. Научись читать.
да, был там 12 декабря, заехал без проблем. Я думаю на липах тоже там без проблем заехать можно будет. Видео всё никак с флешки не скину...
хотя снежку сегодня намело немножко, может и посложнее стало...
Бедняга...А неделю назад было так...