Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Тогда там надо однозначно полный приводНекоторые люди там живут. Ну и произойти это может на любой из улиц Саратова.
Тогда там надо однозначно полный приводНекоторые люди там живут. Ну и произойти это может на любой из улиц Саратова.
Я же ещё вчера выложилВидео с заездом не будет? Интересно всё же настолько просто заехал.
для универсальностиТак вот для чего шипастая резина. Для жёстких извращений...
Универсальность это всегда так себе.для универсальности
для того, чтобы было все-равно что у тебя под колесами
Точно так себе. Универсальность это всесезонка. Аналог всесезонки это всё таки липучка Точно не шипованная.Универсальность это всегда так себе.
Учи матчастьТочно так себе. Универсальность это всесезонка. Аналог всесезонки это всё таки липучка Точно не шипованная.
Учи матчасть
У тебя какая маркировка? Как на всесезонке?На всех одинаково написано M+S (грязь+снег) и/или Studless (незамерзающие)
Такая же как и у тебя на шипастой резине.У тебя какая маркировка? Как на всесезонке?
Ты не знаешь какая у меня маркировка и по этому не можешь утверждать что такая же.Такая же как и у тебя на шипастой резине.
У тебя какая маркировка? Как на всесезонке? На всех одинаково написано M+S (грязь+снег) и/или Studless (незамерзающие)
У тебя нет маркировки m+s? Летняя что ли?Ты не знаешь какая у меня маркировка и по этому не можешь утверждать что такая же.
справа не Крю выползал?)Плохенькие шипы.
Это где такая дорога? Вот эта:Плохенькие шипы.
???Тоже подкину маршрут. Сам участвовать не буду, ибо на переднем приводе и липе не заеду, уже пробовал. На полном и с шипами спокойно заезжают. Направление движения от Панфилова. Обязательно проехать по маршруту, а не просто подняться по Латвийской, есть там сюрпризы кроме самого подъёма.
Здесь.Это где такая дорога?
У тебя нет маркировки m+s? Летняя что ли?
Какое именно название шины?M+SE — для грязи и снега с шипами . А у тебя m+s
или All Season ? Можешь и летом ездить без штрафа. Универсальная штуковина.
m+s можешь смело в любой сезон использовать. Её можно и летом . Снег с шипами прикольно. Не прикольно когда на лёд выезжаешь ( такое зимой бывает даже в сухом и тщательно очищаемом абсолютно ровном Саратове) а у колёсиков недостаточное сцепление с дорогой ((Какое именно название шины?
Как и на всех зимних m+s у меня.
Снег с шипами... прикольно.
Завтра буду в том районе. Попробую.