Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
если к тому же цена неплоха, то почему бы и нет? или лучше виатти купить?))Ну то есть можно брать в Биби Нокиан Нордман 5 если не старше 2х лет?
если к тому же цена неплоха, то почему бы и нет? или лучше виатти купить?))Ну то есть можно брать в Биби Нокиан Нордман 5 если не старше 2х лет?
цена 5190 минус 260 бонусов возврата. Тынцесли к тому же цена неплоха, то почему бы и нет? или лучше виатти купить?))
Директор Ikon Tyres говорит, что рецепт остался прежним, но шипы стали другими.На что она теперь будет похожа по составу? На Амтел?
из всех полных приводов у субару самый ущербный. ни механических блокировок, ни перебрасываний моментов. х-драйв у бмв лучше, чем кваттро у аудиПрямо в точку
Посмотреть вложение 514800
для этого размера имхо дороговата. ну и можно прямо спросить про дату выпускацена 5190 минус 260 бонусов возврата. Тынц
Дешевле нигде не нашёл. Может у кого скидки есть?для этого размера имхо дороговата. ну и можно прямо спросить про дату выпуска
Не тормозы, а аккуратные водители.Вот эт седня "тормозов" по городу!)
Какая тонкая граньНе тормозы, а аккуратные водители.
Она точно Nokian? У нас она просто Nordman 5.В Биби продают резину Nokian Nordman 5. Как думаете протухла уже? Как вобще думаете, эту резину выпускают ещё или уже двух-трёхлетняя она?
Грань толстая. Кто то носится, а кто то едет аккуратненько.Какая тонкая грань
Я ношусь, потому что я на зиме сегодня, но я не комильфо по вашему. А кто то не по сезону двигается на лете, но он аккуратненько и дартаньян. И пох что за ним хвост на кварталГрань толстая. Кто то носится, а кто то едет аккуратненько.
Ты аккуратней там носись, а то обещают скоро +10(тут кто-то выкладывал прогноз), будешь как "лопух" на зиме, торчать жопЭЯ ношусь, потому что я на зиме сегодня, но я не комильфо по вашему. А кто то не по сезону двигается на лете,
- у дартаньянов )))но он аккуратненько и дартаньян.
Мне пох у меня липучка. Прокладка решает в целом )Ты аккуратней там носись, а то обещают скоро +10(тут кто-то выкладывал прогноз), будешь как "лопух" на зиме, торчать жопЭ
- у дартаньянов )))
У них что 40+кмч - те носятсягде вы носитесь то ?
я все пытаюсь джимника на лете боком пустить, так нет же, там болото под колесами, даже утром намека не было, сейчас вообще болотные сапоги нужны
С какой скоростью носитесь?Я ношусь, потому что я на зиме сегодня, но я не комильфо по вашему. А кто то не по сезону двигается на лете, но он аккуратненько и дартаньян. И пох что за ним хвост на квартал
Когда рядом едут 20-30, то 70-80 это типа носиться)С какой скоростью носитесь?
60-80С какой скоростью носитесь?
Да вы "гонщик".