regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Дома жена пить пиво не разрешает?переобулся - 120 рублей пиво, и 79 чипсы, на подземной парковке )
Дома жена пить пиво не разрешает?переобулся - 120 рублей пиво, и 79 чипсы, на подземной парковке )
Безалкогольное пиво? Или на какой подземной парковке можно оставить автомобиль на ночь?переобулся - 120 рублей пиво, и 79 чипсы, на подземной парковке )
В домах же бывают подземные парковки с машиноместами.Безалкогольное пиво? Или на какой подземной парковке можно оставить автомобиль на ночь?
на шиномонтажках я думаю бесплатно отдадутТакой вопрос. Где можно приобрести отработанный комплект летней резины? Сейчас народ переобувается на зимнюю, у кого то летняя изжила себя и надо избавляться. Куда он эту резину денет? Нужна резина без шипов, под дачные нужды.
Таки он начался. Ехал домой и видел 3 аварии. Где то половина на летней едут... хорошо что вчера переобулся)Завтра после обеда день жестянщика?
В выходные буду переобувать тачку, могу подарить 4 покрышки летних.16-19 что попадается. На выходных покатаюсь, спасибо
Нет, просто поездить неделю на зиме, а далее снова похолодаетВ понедельник обратно на лето что ли нужно переобуваться?))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk