Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Видел, подтверждаю))По Шелковичной наверх в гору пошёл на обгон. А то все совсем уж еле плелись. Получилось боком.
А мне нельзя в бельдяжки, я гвоздики обкатываю ((По Шелковичной наверх в гору пошёл на обгон. А то все совсем уж еле плелись. Получилось боком.
Сбудется прогноз: теплый ноябрь и сразу мороз без снега, и опять на даче всё померзнет.Вчера переобулся, через 15 минут снег пошел) Растает, конечно, все завтра и высохнет)
Ага. Им столбы мешаютПрямо в точку
Посмотреть вложение 514800
по-моему, ее производство возобновили в 23 году, когда выкупили завод у финнов. посмотри какая дата производства. и если она 23 года, то она уже не nokian.В Биби продают резину Nokian Nordman 5. Как думаете протухла уже? Как вобще думаете, эту резину выпускают ещё или уже двух-трёхлетняя она?
Её вроде как и сейчас производят. Но скоро поменяют название на Ikon. Лучше посмотреть на самой шине дату производства.В Биби продают резину Nokian Nordman 5. Как думаете протухла уже? Как вобще думаете, эту резину выпускают ещё или уже двух-трёхлетняя она?
На что она теперь будет похожа по составу? На Амтел?по-моему, ее производство возобновили в 23 году, когда выкупили завод у финнов. посмотри какая дата производства. и если она 23 года, то она уже не nokian.
как новые владельцы завода уверяют, состав смеси не изменился. пощупал ikon nordman 7 - мягкая, нормальная.На что она теперь будет похожа по составу? На Амтел?
А как из себя эта Ikon? Сильно хуже Нокиан?Её вроде как и сейчас производят. Но скоро поменяют название на Ikon. Лучше посмотреть на самой шине дату производства.
Состав смеси был импортный? Или наш?как новые владельцы завода уверяют, состав смеси не изменился. пощупал ikon nordman 7 - мягкая, нормальная.
я бы не загонялся.А как из себя эта Ikon? Сильно хуже Нокиан?
думаю, сейчас они работают на старом запасе. что будет дальше - хз. я бы покупал быстрее сейчас.Состав смеси был импортный? Или наш?
Ну то есть можно брать в Биби Нокиан Нордман 5 если не старше 2х лет?я бы не загонялся.