master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Уровни лени:
Домкрат подкатной
Гайковерт
Открыть свою шиномотажку в гараже)
Домкрат подкатной
Гайковерт
Открыть свою шиномотажку в гараже)
какая же это лень, лень это вызвать выездной шиномонтаж к гаражуУровни лени:
Обленился. Во время замены колёс решил, что нужен гайковерт. Заказал электрический, чисто для гаражных работ
какая же это лень, лень это вызвать выездной шиномонтаж к гаражу
Кстати, а почему электрический, а не пневмо?Обленился. Во время замены колёс решил, что нужен гайковерт. Заказал электрический, чисто для гаражных работ
А я под крышей, не спеша.Хотел сегодня утром. Но дождь.
Были в прошлом году мысли: весной летнюю обновить, осенью зимнюю. Пятый сезон пошел. Приценился...15 000 шина(((крест и подкатной домкрат-наше всё
+1,такая же фигня. Завтра, вроде, солнышко обещают.Хотел сегодня утром. Но дождь. (
Ладно домкрат подкатной - вещь полезная.
Но гайковерт для того, что бы 2 раза в год колеса поменять....
Подкатной домкрат есть. Вот захотелось гайковерт попробовать.Кстати, а почему электрический, а не пневмо?
Если второй вариант, то будет 2 в 1 - подкачка колес от компрессора.
Вот я вчера тоже приехал домой и хотел уже с устатку плюнуть на идею поездки в гараж. Но потом вспомнил, что на работе говорили про дождливый прогноз, собрал себя в кучку и таки провернул колесное дело.Хотел сегодня утром. Но дождь. (
Обленился. Во время замены колёс решил, что нужен гайковерт. Заказал электрический, чисто для гаражных работ
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ладно домкрат подкатной - вещь полезная.
Но гайковерт для того, что бы 2 раза в год колеса поменять....
Если есть возможность поднять не одно колесо за раз, а два - оно быстрее получаетсяКак скучно я живу. На всех своих автомобилях всю жизнь пользуюсь комплектными домкратом и балонником.
Один раз жигулёвский балонник лопнул (сделано в России), достал со знаком качества, от копейки, продолжил дело.
Ты и передвигаешься скучно по ДОП))))Как скучно я живу. На всех своих автомобилях всю жизнь пользуюсь комплектными домкратом и балонником.
Один раз жигулёвский балонник лопнул (сделано в России), достал со знаком качества, от копейки, продолжил дело.
Года 1.5 назад взял по акции самый дешёвый подкатной домкрат на 2 тонны, в ещё работавшем ОКее. Домкрат марки ОКей))) Но справляется со своей задачей на ура, очень доволен что взял.Какой подкатной домкрат оптимален цена- качество, чтобы два раза в год его использовать для переобувки в гараже?
Я в 18м году брал стелс 2.5т с фиксатором, за 3 тысячи. Сейчас он 6+ , дорого)Начинает надоедать вся эта история. Вынь все из багажника, загрузи колеса, а в багажник все не лезет, спустись на шиномонтажку, то нет очереди, то есть , денег тоже чет берут все больше, потом опять колеса выгружай , в багажник обратно все складывай....