master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
На зимней резине уже опасно ездить динамично при +15.
Не управляется, не тормозит.
а на летней т.е. носиться можно?На зимней резине уже опасно ездить динамично при +15.
Всё в пределах ПДД и здравого смысла)а на летней т.е. носиться можно?
На летней намного лучше будета на летней т.е. носиться можно?
На зимней резине уже опасно ездить динамично при +15.
Сами себе противоречите. Если в пределах ПДД, и тем более в пределах здравого смысла, то никакой опасности быть не может, все нормально тормозит и управляется.Всё в пределах ПДД и здравого смысла)
на летнюю или все сезонку?Естествеено резину пора уже менять на летнюю.
Единственное что сейчас останавливает это сделать - обильное выпадание снега в апреле в прошлые годы. Страшно оказаться на летней в это время.
При экстренном торможении даже при 60 км будет существенная разница.Сами себе противоречите. Если в пределах ПДД, и тем более в пределах здравого смысла, то никакой опасности быть не может, все нормально тормозит и управляется.
Разница будет, конечно, но не критичная.
Можно динамично, в пределах пдд, разгоняться, тормозить и поворачивать. И разница будет, не в пользу зимы.Сами себе противоречите. Если в пределах ПДД, и тем более в пределах здравого смысла, то никакой опасности быть не может, все нормально тормозит и управляется.
Разница будет, конечно, но не критичная.
А я по старинке. Forse крест и подкатной домкрат-наше всёОбленился. Во время замены колёс решил, что нужен гайковерт. Заказал электрический, чисто для гаражных работ
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ладно домкрат подкатной - вещь полезная.Обленился. Во время замены колёс решил, что нужен гайковерт. Заказал электрический, чисто для гаражных работ
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk