gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Весной брал диски скад по 5 руб за штуку, сейчас они по 7 руб за штуку. Обалдеть.На диски нет маркировки, а цена тоже взлетела... Металл нынче дорогой.
Весной брал диски скад по 5 руб за штуку, сейчас они по 7 руб за штуку. Обалдеть.На диски нет маркировки, а цена тоже взлетела... Металл нынче дорогой.
Причём каждую штуку!Судя по цене- еще как! )))
Морковку же маркировали весной, когда она стоила 100+руб за кило)))Картошку тоже маркируют?))
На бэхе который в Энгельс по мосту двигал, тоже так думал.Ну что, переобувальщики, переобулись?!)
Напугали зиму!
На газельке скорее всего лето было. И 100 лет бы без аварий ездил, если не летун этот на бмв...На бэхе который в Энгельс по мосту двигал, тоже так думал.
Вчера утром я бы не рискнул ехать на лете....по двору пока прошёлся, чуть не упал пару раз.Ну что, переобувальщики, переобулись?!)
Напугали зиму!
посмотрел в ведре GROSS 14070 - 1760 руб.Головка АвтоДело 39221, трещотка GROSS 14070
денег да, 1760 рублей не знаю, я его покупал за 1090 два года назадпосмотрел в ведре GROSS 14070 - 1760 руб.
он стоит своих денег?
а какой у него диапазон затяжки? что-то нигде не найдуденег да, 1760 рублей не знаю, я его покупал за 1090 два года назад
не знаю, видел такие вопросы по трещоткам, но в характеристиках ни разу не встречал таких параметрова какой у него диапазон затяжки? что-то нигде не найду
а какой момент затяжки выбрал при закручивании болтов/гаек на своем колесе?не знаю, видел такие вопросы по трещоткам, но в характеристиках ни разу не встречал таких параметров
110Нм как по паспорту, но этой же трещоткой откручивал гайку затянутую на шиномонтаже, а там было сильно больше 110а какой момент затяжки выбрал при закручивании болтов/гаек на своем колесе?
Второй год на шинке рядом затягивает динключом..Момент затяжки в 99% никто не соблюдает. И не только когда колёса прикручивают. Из-за этого часто бывают проблемы...
Тот единственный процент.Второй год на шинке рядом затягивает динключом..