efendi
Активный участник
- Реакции
- 565
- Баллы
- 113
Ну у меня её просто уже затянуло бурой тиной , слоем пыли и песка снаружи пока стояла, а изнутри, исторически. А щас, что, пускай снежком помочит
Потому что нокия шлакпереобули на той недели старую хакку в новую мишку - стало тише
хакка была наполовину без шипов уже и шипы было слышно только с открытыми окнами
от мишки цокания не слышно что с открытыми, что с закрытыми окнами
Ты еще на льду офигеешьпереобули на той недели старую хакку в новую мишку - стало тише
хакка была наполовину без шипов уже и шипы было слышно только с открытыми окнами
старушка хакка хорошо потрудилась, тогда не было резины лучшеПотому что нокия шлак
Резина немного сотрётся и шипы будет слышно)))переобули на той недели старую хакку в новую мишку - стало тише
Но все равно мишка 4 не шумный и крутРезина немного сотрётся и шипы будет слышно)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ключик гламурный)))Победил жабу, теперь самый оптимальный вариант инструмента для переобувки, никаких динамометрических ключей и метровых воротков
Я 16-е за 350 руб. перекидывал неделю назад.(400 руб не дорого перекинуть четыре 14-х? )
О. Нажились, значит, задрыгиЯ 16-е за 350 руб. перекидывал неделю назад.
Как это "я не в курсе")) Ты не слышишь шум улицы ? Закрытое авто и с открытым окном/люком - очень ощутимая разница даже в моем Жопеле, спартанском внедорожнике с кузовом как кастрюля))Я не в курсе, что они открыли.
Хм... Какая снежная резина. Или фото такое, или мне кажется. Глубокий протектор.Победил жабу, теперь самый оптимальный вариант инструмента для переобувки, никаких динамометрических ключей и метровых воротков
Посмотреть вложение 498548
очень глубокий, снежная.Хм... Какая снежная резина. Или фото такое, или мне кажется. Глубокий протектор.
ЗЫ. Как это удобно отвернуть метровым воротком и закрутить динамометрическим ключом.
Мне не сложно менять инструмент. Ослабить – метровым. Открутить – крестообразным, так как удобно крутить. А затянуть – динамометрическим – один хрен, это отдельная процедура.У меня теперь уже без дела лежат и вороток и ключ, никакого удобства в попеременном использовании двух инструментов. Ну и все что завернуто динамометрическим ключом может им же и быть откручено
Гламурная розовая насадка.Победил жабу, теперь самый оптимальный вариант инструмента для переобувки, никаких динамометрических ключей и метровых воротков
Посмотреть вложение 498548
это к производителю вопрос, они все у него яркие. Серого вокруг и так достаточно.Гламурная розовая насадка.
Странно, что гайки не цветные ))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Что за фирма?)) И ключэто к производителю вопрос, они все у него яркие. Серого вокруг и так достаточно.