Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Согласен. Это меньшее зло, нежели пневма с моментом раза в три больше.Как можно быть таким душным? +-10Нм роли не играют.
Согласен. Это меньшее зло, нежели пневма с моментом раза в три больше.Как можно быть таким душным? +-10Нм роли не играют.
+1 Только затягивать всегда прошу вручную, после того как один раз на трассе не смог открутить гайки, и пришлось просить трубу у Камазиста )) Секретки были, есть и будут ))А мне ни разу в шиномонтажке не крутили динамометрическим ключём.
Обычно пневмой, иногда проверяли по окончании крестом.
Проблем ни с болтами, ни со шпильками не было ни разу. Секреток нет, не было и не будет.
что доступно - все одноразовое.. и на 2 сезон можно уже горя на раз-два хапнуть
С улицы доносились буксующие звуки.Ночью в 2 часа было очень пусто и очень весело.
Это яС улицы доносились буксующие звуки.
Шипы не держат? А в меня сегодня утром на шипах один чуть не въехал.Сегодня, заезжая на пустую парковку рядом с работой, выкрутил руль и навалил газу – немного занесло.
+1, не жалуюсь. На одной авто дешёвые живут уже 7 лет, на другой-штатные(хз, наверное,тоже относительно недорогие, ибо сама машина обычная малолитражка) уже 10... На предыдущей авто дешёвые прожили 7 лет и,вместе с авто, ушли жить к новому хозяину...Ну хз, лет 9 уже стоят, брал дорогие, не жалуюсь.
Вот и про то-же. Главное их со всей дури не крутить, как штатные, и все будет пучком )+1, не жалуюсь. На одной авто дешёвые живут уже 7 лет, на другой-штатные(хз, наверное,тоже относительно недорогие, ибо сама машина обычная малолитражка) уже 10... На предыдущей авто дешёвые прожили 7 лет и,вместе с авто, ушли жить к новому хозяину...
Это "молодые, но ооооочень опытные" резину грели перед заездом ))С улицы доносились буксующие звуки.
Скользко было только вчера вечером и ночью.И сегодня на лете нормально) на улице днем +3, ранним утром был минус да, но потом распогодилось.
дорогие и доступные - так то не одно и то жеНу хз, лет 9 уже стоят, брал дорогие, не жалуюсь.
+1 ) Тоже у работы "случайно" развернул фронтеру пятаком)))Сегодня, заезжая на пустую парковку рядом с работой, выкрутил руль и навалил газу – немного занесло.
Тебе очень крупно повезло, что чел на шипах. Был бы опытный брюнет или шатен на липучке или на лете - все закончилось бы печально... Хорошо, что подобных - единицы.Шипы не держат? А в меня сегодня утром на шипах один чуть не въехал.
Нет, не угадал. Я потом специально пробовал там же тормозить - тормозило без абс уверенно, а вот у него с абс. В начале года один такой на шипах въехал в меня и говорил, что "на шипах как на коньках". Кстати, оба брюнета были, а вот у меня более арийского цвета волосы так что опять не угадал.Тебе очень крупно повезло, что чел на шипах. Был бы опытный брюнет или шатен на липучке или на лете - все закончилось бы печально... Хорошо, что подобных - единицы.
Отправлено с моего RMX3231 через Tapatalk
проехал в обед от центра до крайней все ок. Когда снег уже?)))Ну что, как там на лете?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
на кумыску сгоняй))проехал в обед от центра до крайней все ок. Когда снег уже?)))
Странно, думал, что на шипах только неопытные блондинки ездят. Ошибся значит...Недели три как переобулся. В шипы, конечно же. Ни разу АБС не срабатывал, даже при резких торможениях. Хакка 7, четырехлетняя. Тормозит, зараза, даже на асфальте. ХЗ, что делать. Буду дальше пробовать, чтоб "как на коньках было". Блондин, глаза серые. За рулем с 98-го.Нет, не угадал. Я потом специально пробовал там же тормозить - тормозило без абс уверенно, а вот у него с абс. В начале года один такой на шипах въехал в меня и говорил, что "на шипах как на коньках". Кстати, оба брюнета были, а вот у меня более арийского цвета волосы так что опять не угадал.