Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
Ещё "веселее" когда в этот же момент, при закрытии, он ломается и клинит в полуоткрытом положении.
Знаю такой случай...
В снегопад или ливень
Ещё "веселее" когда в этот же момент, при закрытии, он ломается и клинит в полуоткрытом положении.
Знаю такой случай...
Как можно забыть закрыть люк или окна? ))Ещё веселее, когда забываешь его закрыть.. Проходили, знаем)))
Как можно забыть закрыть люк или окна? ))
Частенько вижу машины с приоткрытым (а летом и вообще открытым) окном...
Вполне нормально сегодня проехался из завчика в Энгельс на автомобиле с летними колёсами.Кто не переобулся - живы здоровы ваши кони?
Сейчас бы что то зимнее, не шип, но более жёсткое использовать.Вполне нормально сегодня проехался из завчика в Энгельс на автомобиле с летними колёсами.
А вот на зимней в Москву и обратно как-то не комфортно было, накат значительно хуже и расход выше, да и шума больше Вполне можно было на летней проехать, но что-то побоялся что снег будет.
Аналогично. А какие могут быть проблемы? Лично я больше опасаюсь самоуверенных сзади. На лете или на чем-нибудь ещё. А Хакка7 прекрасно себя проявила, даже без снега. Тормозит, едет, а что ещё нужно?Что-то у меня нет никаких проблем сейчас на шипах.
Проблема одна, нет нормального держака))) и нет снегаЧто-то у меня нет никаких проблем сейчас на шипах.
Проблема одна, нет нормального держака))) и нет снега
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну а ты не из машины выходишь в этот момент? ))Когда при постановке на охрану автоматически не закрывается.
Да, всё норм.Кто не переобулся - живы здоровы ваши кони?
Кто не переобулся - живы здоровы ваши кони?
Если бы не ночные поездки, я бы тоже, скорее всего, на лете ещё ездил)Скатался сегодня в Татищево еще раз, все отлично. Сегодня теплее чем вчера даже, вчера стабильно машина -3.5 прказывала, а сегодня около 0
Причем я еще заезжал в солнечный, а там как обычно везде течет, кое-где уже снежный бруствер и ледовая корка, по Лебедева-Кумача нормально поднялся к Антонова, предварительно заехав в сбербанк на Чемодурова.
Если бы не ночные поездки, я бы тоже, скорее всего, на лете ещё ездил)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Например, я стою. Дети сзади открыли окно. Выходим. Я не в курсе, что они открыли.Ну а ты не из машины выходишь в этот момент? ))
Т.е. выходя, не видишь что люк открыт. Окно открыто. Даже по шуму закрытая машина и приоткрытое окно - очень заметно.....
Мыть только было не обязательноСурперудачно все провернул с утра. Заправился. Переобулся (400 руб не дорого перекинуть четыре 14-х? ) , за гараж заплатил, комплексную мойку оформил. В этом месяце кэшбэк как раз заправка и автоуслуги. Простоял только, дурак, пол-часа перед мойкой на Антонова, вместо того, чтобы сразу ехать на танкистов к себе под гору у красного белого. Никакой очереди. И поставил во дворе заряженную машину прям перед катаклизмом. Можно будет везти ребенка в школу на след неделе теперь со спокойной душой. Я доволен собой особенно глядя из окна на город с горы, и не видя города за снегом.