Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Если прогноз не поменяется, в след выхи переобуюсь.
Тоже планирую в следующие. Хотел в эти, но никак
Если прогноз не поменяется, в след выхи переобуюсь.
А какой пробег на них? И через сколько родные улетели?Все ремонтные шипы, установленные прошлой осенью, у меня на месте.
Тоже летняя гудит при низких температурах. hakka green 2Это какая летняя и зимняя?)
А какой пробег на них? И через сколько родные улетели?
Отвёз свою аж 9-летнюю Хаккапелиитту 7 на дошиповку. В четыре шины вставили всего 11 недостающих шипов. То есть, грубо, на одном колесе только один шип теряется за три года. При этом эти колёса все эти годы, кроме последнего, ездили по Москве. Последний год – бесснежная саратовская зима.
На ремонтных — порядка 3000 км проехал. По родным — вот сообщение с прошлой осени:
Сегодня очереди большие на шиномонтажках.Посмотрел прогноз. Пойду завтра перекину колеса на машинах.
Езжу рано, жена тоже. Ночью в один из дней до -5. Шиномонтаж не нужен, т.к. давно куплен подкатной домкрат.Сегодня очереди большие на шиномонтажках.
А что там по прогнозу? Вроде не критично, если рано утром не ездить.
Летняя разная , спереди данлоп сзади кумхо. Зимняя самая дешёвая , тунга чего то дваЭто какая летняя и зимняя?)
видимо есть ку ар кодА я в Питере, без машины. Похер на переобувку и похер по ком звонит колокол…
а мы соблюдаем локдаунА я в Питере, без машины. Похер на переобувку и похер по ком звонит колокол…
Давидимо есть ку ар код
Я тоже.а мы соблюдаем локдаун
Это надо же какие погоды в Пушкине стоят.Посмотреть вложение 498166
питерские в основной своей массе переобулись.