Адаптер домкрата для опор есть на алибабе, себе заказывал.
65 — это по ощущениям как-то совсем мало. Да, думаю, 100 Н·м пойдёт.65,2–92,6 (6,65–9,45) так вроде. 10 кг будет точно достаточно)
Он не такой. Он в опору, которая на машине, подходит, а в домкрат, как у меня на фото, не вставляется.Адаптер домкрата для опор есть на алибабе, себе заказывал.
так у меня древний кореец же, просто отметка в ребре жесткости, там ничего не вырежешь, нужно просто попастьОн не такой. Он в опору, которая на машине, подходит, а в домкрат, как у меня на фото, не вставляется.
А, для домкрата я вытачивал переходникОн не такой. Он в опору, которая на машине, подходит, а в домкрат, как у меня на фото, не вставляется.
Адаптер домкрата для опор есть на алибабе, себе заказывал.
А чем тогда большая шайба спасёт? Большую шайбу можно и на маленькую платформу маленького домкрата положить.так у меня древний кореец же, просто отметка в ребре жесткости, там ничего не вырежешь, нужно просто попасть
так на большом домкрате и площадка под шайбу большаяА чем тогда большая шайба спасёт? Большую шайбу можно и на маленькую платформу маленького домкрата положить.
А нафига о них задумываться? Так и про протектор можно задумываться, как бы он там не стерся внезапно.на поворотах, при торможении да и просто при движении задумываешься о сохранении шипов.
Потому что они вылетаютА нафига о них задумываться? Так и про протектор можно задумываться, как бы он там не стерся внезапно.
А, яснопонятноУ меня на порогах вот такие опоры:
Посмотреть вложение 498144
Так что мне моя из хоккейной шайбы милее.
А типа такой я покупал сразу вместе с домкратом. Только оранжевую. Она слишком мягкая.
1-2 шипа на колесо - не критичная потеря!Потому что они вылетают
А зимой по асфальту-не вылетают? Только сейчас?Потому что они вылетают
Благо, они заменяются.Потому что они вылетают
И потом вылетают ещё проще, чем с завода. В лобовуху сзади едущих .Благо, они заменяются.