Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Ну так они и слегка севернее)Посмотреть вложение 498166
питерские в основной своей массе переобулись.
Ну так они и слегка севернее)Посмотреть вложение 498166
питерские в основной своей массе переобулись.
А где дошиповывал? И почем?На ремонтных — порядка 3000 км проехал. По родным — вот сообщение с прошлой осени:
Пескоструй и покраска порошковой краской.Переобулся. Кто знает, что можно сделать с коррозирующими штампами? Две предпоследних переобувки я их подкрашивал, но толку нет.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
КарВошА где дошиповывал? И почем?
А это дешевле покупки новых? И где можно это сделать?Пескоструй и покраска порошковой краской.
А это дешевле покупки новых? И где можно это сделать?
А это дешевле покупки новых? И где можно это сделать?
Колпаки поставить и не парится)))Переобулся. Кто знает, что можно сделать с коррозирующими штампами? Две предпоследних переобувки я их подкрашивал, но толку нет.
2200 стоит самый дешевый штамп на Рио, но действительно легче новые тогда взять.дешевле будет купить новые чем обдирать и красить
штамп стоит 1300 руб
2200 стоит самый дешевый штамп на Рио, но действительно легче новые тогда взять.
Как это развидеть...Переобулся. Кто знает, что можно сделать с коррозирующими штампами? Две предпоследних переобувки я их подкрашивал, но толку нет.
Я кстати очень часто замечаю что владельцы старых рыдванов обычно так и ездят, летом на шипах, часто на разной резине, покупают б\ушные укатанные колёса...Ездил 3 года на липучках круглый год. Очень удобно.