Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Оффтоп с последней страницы удалён. Просьба его не возобновлять.
Это реально тема. У меня не большой но подкатной. Плюс для откручивания огромный ключ и для закручивания – динамометрический.Переобулся, прохладно стало.
Надо будет пересилить себя и купить большой подкатной домкрат и вообще счастье придет.
у меня сейчас подкатной маленький, не удобно его выставлять по метке ребра под кузовом и поднимает долго.Это реально тема. У меня не большой но подкатной.
я от этого ушел уже, сейчас телескопическая трещотка и головка (заказал удлиненную, чтобы ручкой случайно по крылу не задеть).Плюс для откручивания огромный ключ и для закручивания – динамометрический.
Та же проблема с шайбой, но подымает быстро, а вот опускает резко, никак не подстроюсь.у меня сейчас подкатной маленький, не удобно его выставлять по метке ребра под кузовом и поднимает долго.
Хочу большой с широкой шайбой.
Так ты откручивай не резко, а совсем немного отпусти.Та же проблема с шайбой, но подымает быстро, а вот опускает резко, никак не подстроюсь.
65,2–92,6 (6,65–9,45) так вроде. 10 кг будет точно достаточно)Это реально тема. У меня не большой но подкатной. Плюс для откручивания огромный ключ и для закручивания – динамометрический.
Кстати, никто не в курсе, каким моментом болты на 2114 закручивать? А то в сети какая-то противоречивая информация.
Дело Техники 904128 взял такой ещё по цене 2600 когда был, для замены колес самое оно и чемодан есть)Переобулся, прохладно стало.
Надо будет пересилить себя и купить большой подкатной домкрат и вообще счастье придет.
нормально стоит в гаражеЛучше подздно, чем рано. На шипах сейчас очень некомфортно.
все будут переобуваться вовремя, за полчаса до снегопада ))переобулся сЁдня, на удивление, ни на мойке, ни на шиномонтажке никого народу не было днём
почему не комфортно? вполне себе комфортно, резина толще, мягче.Лучше подздно, чем рано. На шипах сейчас очень некомфортно.
На шипах сейчас очень некомфортно.
почему не комфортно? вполне себе комфортно, резина толще, мягче.
Шумит(стало шумно после самой дешманоской резины виатти), на поворотах, при торможении да и просто при движении задумываешься о сохранении шипов.А в чём конкретно некомфортность у вас выражается?
А мне туда сюда по плоскому городу по основным дорогам. Я уже неделю на шипах.Ы Тоже не поклонник ранних переобоувок, но со среды по ночам морозы обещают, а мне по утрам ездить...