a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
герой прямЕсли ты не ссыкун, то приезжай со своими шипами на тест завтра с утра против моего лета.
герой прямЕсли ты не ссыкун, то приезжай со своими шипами на тест завтра с утра против моего лета.
Ты? Если да, то езжай на хуторок. Стоянкин покажет дорогу.герой прям
А ты чё? Буксует липуха? Я посмотрел по поиску, тема про хуторок уже третий год обсуждается. Много людей отписалось как там и что.Ты? Если да, то езжай на хуторок. Стоянкин покажет дорогу.
Не знаю и знать не хочу.А ты чё? Буксует липуха? Я посмотрел по поиску, тема про хуторок уже третий год обсуждается. Много людей отписалось как там и что.
Но только один позвонил туда.
Согласен. Неудобное место для фанатов липучки.Не знаю и знать не хочу.
Да, такие убогие места не интересны.Согласен. Неудобное место для фанатов липучки.
а нужно переобуваться обязательно за полчаса до снегопада?на улице жара стоит, куда переобуваться то ?
Лучше, конечно, за полмесяца... Оно надежней...)))а нужно переобуваться обязательно за полчаса до снегопада?
ну, не совсем прям надежней, скорее комфортнейЛучше, конечно, за полмесяца... Оно надежней...)))
Ну какие полмесяца? Через неделю уже ноябрь. )Лучше, конечно, за полмесяца... Оно надежней...)))
нужно по ситуации, иногда и за полчасаа нужно переобуваться обязательно за полчаса до снегопада?
Я в том году 11 ноября переобулся, пока была сухая погода. Через несколько дней была слякоть.Если ничего не путаю, то в прошлом году была теплая осень. Чуть ли не в 20-х числах ноября переобулся.
А лет 7 назад, переобувался в 20-х числах октября. Стоял полноценный минус и ночью и днем.
За полчаса до заморозков и 2 часа на шиномонтаже в очереди.нужно по ситуации, иногда и за полчаса