тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Ну да, в Саратове "грыжу" получить почти невозможно, машина сразу, по крышу в яму уходит)))
Вот я тоже читаю и удивляюсь. Но вслух не спрашиваю, поскольку закидают ссаными тряпками)А зачем Вы колеса балансируете, больше скорость, меньше ям ?
Я пару раз попробовал, больше нет желания денег дарить на шиномонтаже.
со мной то ладно все ясно, я мало езжу за 45тыс. км. оба комплекта балансировали по необходимости по два раза, летний при ремонте покрышки, зимние при смене дисков. Один раз зимний балансировал при переобувке, деньги на ветер.Вот я тоже читаю и удивляюсь. Но вслух не спрашиваю, поскольку закидают ссаными тряпками...
2 телодвижения.помылся, снял колеса и сразу отбалансировал.. либо при установке балансировку сделать
вечно ты сам себе что-то накручиваешь
У меня было раз после 2.5 месяцев стоянки испортилась резина. Но там уже не жалко было выкинуть её.Вот я тоже читаю и удивляюсь. Но вслух не спрашиваю, поскольку закидают ссаными тряпками)
Колесо балансирую только если что то с ним делали на шиномонтаже, при этом разбирали.-собирали.
Ну или когда новую резину собираю.
Если комплекты зима/лето собраны на дисках то балансировка, имхо, сохраняется "в допуске" годами. По крайней мере, на нормальных "мясистых" колёсах, не изоленте
Чтобы бил руль от колёс-не помню такого от слова совсем, на разных авто.
Ну не годами, через 2-3 года грузик вполне может отклеится. Особенно в саратове, где каждый первый шиномонтаж бу грузики на китайскую самоклейку лепит.Вот я тоже читаю и удивляюсь. Но вслух не спрашиваю, поскольку закидают ссаными тряпками)
Колесо балансирую только если что то с ним делали на шиномонтаже, при этом разбирали.-собирали.
Ну или когда новую резину собираю.
Если комплекты зима/лето собраны на дисках то балансировка, имхо, сохраняется "в допуске" годами. По крайней мере, на нормальных "мясистых" колёсах, не изоленте
Чтобы бил руль от колёс-не помню такого от слова совсем, на разных авто.
Глупо, через месяцок после установки надо на балансировку ехать.помылся, снял колеса и сразу отбалансировал.. либо при установке балансировку сделать
вечно ты сам себе что-то накручиваешь
нифига- в позапрошлом году была и тепаля осень и мега аномлаьно теплая зима.Если ничего не путаю, то в прошлом году была теплая осень. Чуть ли не в 20-х числах ноября переобулся.
А лет 7 назад, переобувался в 20-х числах октября. Стоял полноценный минус и ночью и днем.
И тормозил, и трогался - как минимум не хуже. Причем зима в меньшей размерности, чем лето - и уже, и профиль ниже.Резко затормози и почувствуешь разницу.
последствия перехода на электро рейки..Чтобы бил руль от колёс-не помню такого от слова совсем, на разных авто.
и такие извращения есть ? 0_остенд который за гайки/болты (как к ступице крепится) цепляет колесо?
или смоют кёрхером на мойкеНу не годами, через 2-3 года грузик вполне может отклеится. Особенно в саратове, где каждый первый шиномонтаж бу грузики на китайскую самоклейку лепит.
МодныеКолпаки новые примерил)
имхо, не подходят к этому кузову.По теме - переобулся. Нешип.
Колпаки новые примерил)