Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Если ты не ссыкун, то приезжай со своими шипами на тест завтра с утра против моего лета.Был и летом и зимой. Сыкунов там не видел.
Если ты не ссыкун, то приезжай со своими шипами на тест завтра с утра против моего лета.Был и летом и зимой. Сыкунов там не видел.
Вот и я больше туда не поеду. Сейчас скорее всего ещё хуже стало. В самом конце подъёма вообще жесть была.У меня позавчера сотрудник на Аркане там проехал, если так можно сказать. Несколько раз её "приложил", сказал больше не поеду.
Такой вопрос мог задать только морально убогий человекДевочку то нашел?
Ты уже какой год не можешь доехать до хуторка, а вот завтра именно тот день.Если ты не ссыкун, то приезжай со своими шипами на тест завтра с утра против моего лета.
Месяца 3 назад на Jimny форсировал этот подъём. Но без надобности больше не поеду.Вот и я больше туда не поеду. Сейчас скорее всего ещё хуже стало. В самом конце подъёма вообще жесть была.
Это ты считаешь что я туда должен заехать. Считай дальшеТы уже какой год не можешь доехать до хуторка, а вот завтра именно тот день.
Не считаю, а предлагаю. А ты почему то все никак.Это ты считаешь что я туда должен заехать. Считай дальше
Вот и я так подумал тогда)Пара лет назад, проезжал гаражами вверх к Панораме..на 14ке) это жесть. А ведь по хорошему офигенное место объезжать пробку на Танкистов, попадая сразу к старому аэропорту
В стиле неуловимого джо предлагаешьНе считаю, а предлагаю. А ты почему то все никак.
Была зима..я там ехал не притормаживая, газ в пол на первой) как выехал, не иначе чудо. Если бы замешкалсч и притормозил где, все...навеки бы там застрялВот и я так подумал тогда)
Зимой там лучше чем летомБыла зима..я там ехал не притормаживая, газ в пол на первой) как выехал, не иначе чудо. Если бы замешкалсч и притормозил где, все...навеки бы там застрял
Как и прорывы труб...Это очень нештатная ситуация и случается 1 раз в два-три года.
Чем температуру покрытия мерял?Пффф, 10 октября надо было сгонять в район Балаково. В 6 утра за Сенной минус5 было.
Тут про Саратов))) прорывы труб - скорее закономерность.Как и прорывы труб...
Ты не поверишь, но в +9 воздуха, во время дождя, на асфальте - ледяная корка, толщиной около 2 см....Я не эксперт) вон шад эксперьд гонщик. Перед каждым заездом щупает асфальт. И только у него при городской езде жопу заносит при плюс 10)
Ледяную корку наблюдал только при 0 при дожде. И только там, где никто не ездил. А где ездили - быстро раскатали.Ты не поверишь, но в +9 воздуха, во время дождя, на асфальте - ледяная корка, толщиной около 2 см....
Накануне было - 17, утром потепление с дождём, трасса Р-22 "Каспий", январь прошлого года, участок с 1000 по 1200 км.Ледяную корку наблюдал только при 0 при дожде. И только там, где никто не ездил. А где ездили - быстро раскатали.
Девочку то нашел?
Так то надо уточнять. Откуда я знаю каких он там девочек ищет.Ты, конечно, неплохо троллишь или шутишь, но вот в этом сообщении прям мерзко получилось. Возможно, ты не в курсе (не представляю, как это может быть при таком резонансе) или не понял, о какой девочке Олег говорит, но Лизу задушил и изнасиловал ублюдок рецидивист, за что сел пожизненно. Вот вообще ниразу не тема для шуток.