Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ну, кто сегодня на трамвай?Утром в понедельник всё торопыги побредут на трамвай. Ну, или в страховую)
Ну, кто сегодня на трамвай?Утром в понедельник всё торопыги побредут на трамвай. Ну, или в страховую)
Ну, кто сегодня на трамвай?
Идиоты себя обозначили. Ну нет возможности пойти пешком, нафига было переобуваться.Город весь во льду от 3 дачной до Соколовой горы. На лете народ едет с аварийками.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
не одиночный. на аллейке белая соляра стоит с мятой бочинойРабочая/Рахова одиночный белый Поло с оторванным бампером, походу на лете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вчера в солнечном и до тех стекло даже на зимней было не очень комфортно. Голый лёд на дороге был.Да кака там метель была ? 3 снежинки за 1 час ?
Ниразу не ездил в снег на лете ? Пока не будет льда и снежного покрова под колесами - ничего не почувствуешь.
Выезжал из Тулы один раз в снег, был апрель и я уже переобулся, снег был 5-6см, на асфальте раскатанная каша и ехал я как обычно, но немного осторожнее, первый час. Потом как обычно.
Повышенное внимание всегда надо, это дорогаух(((( из-за этих торопыг поменять резину - повышенное внимание за рулём(((
оно вот нам надо, тем кто ещё на шипах???
Рабочая/Рахова одиночный белый Поло с оторванным бампером, походу на лете
Судя по прогнозу - почти до конца месяца минусовые температуры по ночам.Судя по прогнозу, завтра уже будет сухо.
Лень -- залог безопасности ))
Там это скорее второстепенно.А первостепенно: обгон (!) в неположенном месте (!)Поймал комбо...Здесь тоже весна в разгаре: https://www.pervouralska.net/news/1...-v-dtp-s-avtobusom-pogibli-tri-cheloveka.html
Думал поехать, на выходных переобулся в всесезонку.Потом посмотрел, что пара гениев на трамвайных путях своим ДТП остановила движение и поехал на машине: плохо было лишь квартал у дома (шины заметно дубее зимних и букс на разгоне сильнее, торможение хуже), потом везде уже нормально т.к. дорога пролита видимо уже на всём пути была. Обратно посмотрю ситуацию и тоже подумаю о трамвае.ЗЫ Почему эти гении с трамвайных путей как следует из ПДД не фоткают всё, замеряют, рисуют и отъезжают? Постоянно все стоят.Ну, кто сегодня на трамвай?
тоже наваливал и полевал как обычно)доехал утром по центру как обычно. Дискомфорта не испытал)