Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Кстати да, пора бы уже переобуться)
летнюю всегда беру жёсткую, но конечно не такую дубовую как кама)))давление да, нужно увеличить до 2,3-2,4 атм.Чтобы не было попадоса в яме, резина должна быть жёстче — и резина будет целее, и диск. Кстати, надо проверить давление.
Если не нужно ездить утром и ночью и можно в какие-то дни отказаться от машины, то даКстати да, пора бы уже переобуться)
Рано!Переобулся
Каждый год у всех вдруг старая зимняя и новая летняя, которую жалко убить.Не-не, дороги уже разваливаются. Уж лучше убить 5тилетнюю зимнюю, чем новую летнюю. Да и глупо как-то в начале марта переобуваться. Жду конец апреля, как обычно.
Каждый год у всех вдруг старая зимняя и новая летняя, которую жалко убить.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Верю, но каждый год кто-то, да напишет про старую зимнюю))Предъявить чеки? ))
зы: Пару лет назад мог написать такое же сообщение, да. Уж больно быстро заканчивается летний КонтиПремиумКонтакт5 (((
зы2: хакка7 не знает сносу... с 13года, с момента покупки авто
Хакка7 мягкая, не любит ямы.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А датчики?
Что ж они так, тачки то не бюджетные.Нет их. (( Только на неправильную разницу в скорости вращения колеса есть индикация — то есть, если совсем спустило.
согласен, глистов им надо лечить, прямые симптомы))))Какие переобувки вы что?!
Значит говно закупили. На киа никаких проблем, на фольксах тожедатчики были в первой редакции системы. потом от них отказались. значит показали себя менее надежным вариантом.
У него же ранфлет, зачем там датчики?А датчики?
Никогда не ромешают.У него же ранфлет, зачем там датчики?
Так и шипы бы не помогли, на голом льду. Всё индивидуальноу нас на выезде со двора тень еще, вчера в 11 утра ауди выезжала и должна была уступать мне, тормоза то он нажал, а вот уступить не удалось, выкатился на полосу. Зато на лете