Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
у меня нет x-drive, всё заценил в прошлом году )))
у меня нет x-drive, всё заценил в прошлом году )))
да хорош даже мокренький от реагентво асфальт уже ощущаешь на старте полный)У меня X-Drive, но возможности заценить, сука, нет.
Ну дворы это уже относится к УК.у нас в заводском чистят прямо скажем посредственно. В первый же снегопад еле-еле смог вырулить со дворика, у меня же не xdrive и тем более липучка =)
Зимняя резина крепче летней?глупо переобуваться как минимум до того момента, пока не закончатся ручьи по дорогам, скрывая в лужах весенние ямищи. вчера на кумыске в районе турбазы газпрома или как там ее, один счастливчик уже словил нежданчик, перекидывал запаску.
у меня да. и более сильная боковина, и выше профиль. по теме: переобуваться в этом году планирую как обычно - где-то в районе дня космонавтики.Зимняя резина крепче летней?Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мягче, что благотворно сказывается на езде по ямам.Зимняя резина крепче летней?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мягче, что благотворно сказывается на езде по ямам.
Зануда да?Зимняя резина крепче летней?Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мягче по ямам? У зимней больше шансов умереть в яме, чем летней жёсткой. Каждую весну очереди возле ям и все на зимней резине.Мягче, что благотворно сказывается на езде по ямам.
кстати даКстати, надо проверить давление.
А датчики?Чтобы не было попадоса в яме, резина должна быть жёстче — и резина будет целее, и диск. Кстати, надо проверить давление.