Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
На Кумыске в самом конце спуска от газпрома в деревья улетела белая вроде астра. На дороге местами наледь и - 1-2 в том районе.
Видел его, когда вокруг крутилась пожарная машина Думаешь он на лете?На Кумыске в самом конце спуска от газпрома в деревья улетела белая вроде астра. На дороге местами наледь и - 1-2 в том районе.
Ехал там в воскресенье часиков в 8 утра - дорога в наледи, на липучке резко тормозить было ну очень стремно...Видел его, когда вокруг крутилась пожарная машина Думаешь он на лете?
Если очень хочется, то можно)))А если куртка и шапка надоели за зиму и хочется пойти гулять в футболке, шортах и сланцах?
Снимай конечно! Это еще хорошо что ты ездишь как бабушка за хлебом в церковь. Я свои сфоткаю и пришлю))
Опять 25... Вот для кого вы эту чушь пишите?Так и шипы бы не помогли, на голом льду. Всё индивидуально
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
такая же фигня.Я этой зимой ни разу не надел ни зимнюю куртку, ни зимнюю обувь.
Мне кажется шипы были. На первый взгляд асфальт, а по факту наледь. Может не учёл покрытие.Видел его, когда вокруг крутилась пожарная машина Думаешь он на лете?
для всех, кто верит в божественные чудеса шипов мгновенно остановить автомобиль. Я на днях заходил в поворот и меня понесло, на шипах.....я аж офигел, ведь авто должно был зарулить чОтко, как летом.Опять 25... Вот для кого вы эту чушь пишите?
Резина у тебя отстойная, у меея все ок, Веером все повороты, как и подобает истинному водителю)для всех, кто верит в божественные чудеса шипов мгновенно остановить автомобиль. Я на днях заходил в поворот и меня понесло, на шипах.....я аж офигел, ведь авто должно был зарулить чОтко, как летом.
На лете или какой-нибудь фрикционке уже спрашивал бы про хорошего жестянщикадля всех, кто верит в божественные чудеса шипов мгновенно остановить автомобиль. Я на днях заходил в поворот и меня понесло, на шипах.....я аж офигел, ведь авто должно был зарулить чОтко, как летом.
Дарклайн мало стал ездить вроде как. Теряет навык.Резина у тебя отстойная, у меея все ок, Веером все повороты, как и подобает истинному водителю)
Я так с горки на шипах поехал)) АБС стрекочит, а я едудля всех, кто верит в божественные чудеса шипов мгновенно остановить автомобиль. Я на днях заходил в поворот и меня понесло, на шипах.....я аж офигел, ведь авто должно был зарулить чОтко, как летом.
да да, конечно))))))) резина отработала отлично, на встречку не ушелРезина у тебя отстойная, у меея все ок, Веером все повороты, как и подобает истинному водителю)
на лете я бы так не заходил в поворот, т.к. видел состояние покрытияДа, зимой стал мало ездить, за всю зиму накатал чуть больше тысячи км по городу и 600 по трассе. На работу хожу пешком.На лете или какой-нибудь фрикционке уже спрашивал бы про хорошего жестянщика Дарклайн мало стал ездить вроде как. Теряет навык.
да не может такого быть, шипы должны остановить мгновенно. У вас шипов наверное нет или с тормозами проблема))))))))))Я так с горки на шипах поехал)) АБС стрекочит, а я еду
Скорость была примерно 30км/ч..хорошо не было никого впереди. Ощущение что был на лете))да не может такого быть, шипы должны остановить мгновенно. У вас шипов наверное нет или с тормозами проблема))))))))))