Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
:2dda8142dde7142ad02
Че ты ржешь? Подвеска говно если у них. Максимум 140кмч по ровенской, когда я еду быстрее без дискомфорта
:2dda8142dde7142ad02
Так в Европе и РФ не бывает у шкоды седанов.
Может ты с таким седаном гонялся?))
Посмотреть вложение 488316
1.6?)))Октавия 1.8 а7я меня не могла жогнать там. Мужик потом удивлялся ходил, спрашивал кае так.
ага ага))))Че ты ржешь? Подвеска говно если у них. Максимум 140кмч по ровенской, когда я еду быстрее без дискомфорта
в пробках затычки) и бах бабабаах -это не пробой это так работает подвеска))) потом на 40-50тыс аморты киа гумно))))Тут дело не в подвеске, а в том, что я по той дороге не хочу ехать быстрее.... Сид волшебный чтоль какойто?
тапком
Так в Европе ... не бывает у шкоды седанов.
в пробках затычки) и бах бабабаах -это не пробой это так работает подвеска))) потом на 40-50тыс аморты киа гумно))))
давай мне вот тока не надо -я уже ехал по богучарской трассе (на юг) на первой космической судя по отзыву владельценв корейских и японских повозок))) в другой теме.. хотя шел всего то 90-100 там))))Да что ты тут пишешь, подвеска отрабатывает отлично, ее не жалко будет махнуть раз в 80 тык. Вану такая и не снилась.
Я ехал там так же, но дорога там говно.давай мне вот тока не надо -я уже ехал по богучарской трассе (на юг) на первой космической судя по отзыву владельценв корейских и японских повозок))) в другой теме.. хотя шел всего то 90-100 там))))
Да что ты тут пишешь, подвеска отрабатывает отлично, ее не жалко будет махнуть раз в 80 тык. Вану такая и не снилась.
Универсалов очень много в Чехии.
+1конечно нет
насчет ходовок ВАГ-а все знают евро и пакт плохих....но!!! есть еще разница в ходимости чешек той же шкоды и нашей сборки Калуга\Нижний. На последних аморты ходят максимум 80-90 и привет....А на импортных зачастую 150-170-200...Я вот 175 прошел на чешской и менял только!!! стойки стабов перед+зад+заднюю опору коробки (гитару). Ходовая рабочая и не течет и не пробивает. правда держак уже не тот....конечно же. Все сайленты и поры родные. Правда и передний подрамник человеческий, а не как на тиге)))
С твоим пробегом это 2 года, маловато) Ровенскую трассу подлатали канеш, но не на столько) ты просто спешишь и не более того)
Давай как нибудь по работе соберемся да сгоняем.
Нихера непонятно, но я там на хондах и субе ездил за 100 легкодавай мне вот тока не надо -я уже ехал по богучарской трассе (на юг) на первой космической судя по отзыву владельценв корейских и японских повозок))) в другой теме.. хотя шел всего то 90-100 там))))
В Ровное ?