S
spazmov01
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Фаба... Ну вот езжу там иногда и вот никакого желания больше 100км/ч разгоняться...Что у вас за авто, если дорога мрак? У меня все средне по ощущениям
тапком
Фаба... Ну вот езжу там иногда и вот никакого желания больше 100км/ч разгоняться...Что у вас за авто, если дорога мрак? У меня все средне по ощущениям
Фаба... Ну вот езжу там иногда и вот никакого желания больше 100км/ч разгоняться...
тапком
ну так на ваге подвеска говно полное, возьми сида как у меня и будет тапку в пол на любой дороге.Фаба... Ну вот езжу там иногда и вот никакого желания больше 100км/ч разгоняться... тапком
Тут дело не в подвеске, а в том, что я по той дороге не хочу ехать быстрее.... Сид волшебный чтоль какойто?ну так на ваге подвеска говно полное, возьми сида как у меня и будет тапку в пол на любой дороге.
Тут дело не в подвеске, а в том, что я по той дороге не хочу ехать быстрее.... Сид волшебный чтоль какойто?
тапком
Тут дело не в подвеске, а в том, что я по той дороге не хочу ехать быстрее.... Сид волшебный чтоль какойто?
тапком
там похоже порошком позаборестее ваговского сыпят
я мало знаком с этим концерном, но даже я знаю, что полуседан - это не ваг.Потому и не хочешь, что подвеска так себе у вагов. Без проблем можно перемещаться на скоростях 140+. Полик же такого не позволял, из за конструктива чтоли. Были поменяны амортизаторы на каябу и не сильно лучше стало. Конструкция для города или пенсионероа
можно. можно еще в шортах и майке ходить. и в панамке ))Ни льда, ни снега. И зачем переобуваться? Можно еще на лете погонять.
есть еще демисезонная одеждаможно. можно еще в шортах и майке ходить. и в панамке ))
как снег пойдет, так сразу и переодеться в тулуп ))
так же как и шиныесть еще демисезонная одежда
согласен, но для зимней нет основанийтак же как и шины
А новые BMW X1 и 1 не бмв?) Передний привод в базе, поперечный двигатель, 3 цилиндра, все дела)я мало знаком с этим концерном, но даже я знаю, что полуседан - это не ваг.
конечно нетА новые BMW X1 и 1 не бмв?) Передний привод в базе, поперечный двигатель, 3 цилиндра, все дела)
я мало знаком с этим концерном, но даже я знаю, что полуседан - это не ваг.
Октавия 1.8 а7я меня не могла жогнать там. Мужик потом удивлялся ходил, спрашивал кае так.