Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Пора наверное переобуваться
Пора наверное переобуваться
Стремно на щипах сейчас. Не стоит.
Чё стремного? Куда вы всё летите? Едешь себе и едешь в пробках, точнее стоишь)) Тем более с такой погодой темно, сыро, куда вы там всё торопитесь?
Чё стремного? Куда вы всё летите? Едешь себе и едешь в пробках, точнее стоишь)) Тем более с такой погодой темно, сыро, куда вы там всё торопитесь?
Стремно на щипах сейчас. Не стоит.
Да не,не стремно. Только олени еще не переоблись.
что за шины?Да ахренеть, сегодня был очередной марш бросок на 300 км и я офигел в +3 на скоростях 140+++. Машину водит. При минусе все намного лучше.
Я тебя умоляю, сегодня туман (низкая облачность) по всей области, я сегодня в "молоке" ехал от Хвалынска до Волгограда, где ты 140 умудрялся развивать?Да ахренеть, сегодня был очередной марш бросок на 300 км и я офигел в +3 на скоростях 140+++. Машину водит. При минусе все намного лучше.
Я тебя умоляю, сегодня туман (низкая облачность) по всей области, я сегодня в "молоке" ехал от Хвалынска до Волгограда, где ты 140 умудрялся развивать?
что за шины?
И даже 180. Энгельс-Ровное. Никакого тумана не было! Работники с Ровного выехали в ночь, вот сейчас туман.
Все спидометры врут вверх жеПроверь спидометр. Он у тебя п.., привирает вообщем.
До Ровного дорогу что ли сделали?И даже 180. Энгельс-Ровное. Никакого тумана не было! Работники с Ровного выехали в ночь, вот сейчас туман.
До Ровного дорогу что ли сделали?
Километров 30-40 от Энгельса, а дальше до Ровного мрак...До Ровного дорогу что ли сделали?
Километров 30-40 от Энгельса, а дальше до Ровного мрак...
тапком