Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Я в кросах гоняю.
Главное тенек по солнечной стороне оббегатьЕще можно без теплой одежды, если короткими перебежками передвигаться. Тоже экономия.
Пока в летних ботинках норм и в сверхлегком пуховике.
Да хоть в сланцах и шортах, каждому свое))Я в кросах гоняю.
Поехал я обратно на лето переобуваться. Всю ту неделю будит +3/+5. И ведь повёлся на шипы...
По метео прогнозам, остаток ноября будит стабильный "Плюс".Шипы ещё месяца 1.5 не пригодятся. А если потом и пригодятся то очень локально. Но если водитель блондинка или ska, то шипы в декабре уже понадобятся.
Так он наоборот топит за то, что переобуваться рано и пусть переобуваются неудачники, которым, в отличии от него, приходится передвигаться по окраинам Саратова, про которые он даже не слышал))или ska
При чем тут окраины? Регулярно посещаю район 3 гор больницы, Новоузенская - 2 Садовая, да и Энгельс - деревня, а необходимости в шипах нет.Так он наоборот топит за то, что переобуваться рано и пусть переобуваются неудачники, которым, в отличии от него, приходится передвигаться по окраинам Саратова, про которые он даже не слышал))
При чем тут окраины? Регулярно посещаю район 3 гор больницы, Новоузенская - 2 Садовая, да и Энгельс - деревня, а необходимости в шипах нет.
Переобуты сейчас перестраховщики (на всякий случай), паникеры (найдут лужицу, котенок нассал и даввай ей самого себя пугать), малоопытные водители (типа лупучка зимняя резина), спортсмены-дрифтеры.
Ну может еще какие то есть причины, но уже не такие крупные. Может уезжает человек в другой город, а приедет глубокой зимой.
Опытные на липучках, супер опытные на всесезонке, супермегавротимноги опытные на лысой летней))Малоопытные водители все на шипах.
По метео прогнозам, остаток ноября будит стабильный "Плюс".
а как назвать того, кто на шипованной всесезонке?Опытные на липучках, супер опытные на всесезонке, супермегавротимноги опытные на лысой летней))
Я в кросах гоняю.
Так некоторые всю зиму в мокасинах гоняют ))Я в кросах гоняю.
В красных?Так некоторые всю зиму в мокасинах гоняют ))
Тепло ведь
И джинсы такие. Тепло ведь
Посмотреть вложение 478832
Кто вам сказал, что они летние?? О_0и при минус 10 бегать в летних ботинках.
Он)))Кто вам сказал, что они летние?? О_0
Пока в летних ботинках норм и в сверхлегком пуховике.