А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пысы: зимний воздух в шины все накачали? )))
Как зима наступит, обязательно! А так же новогоднее настроение!
Первый человек кто истину написал, не важно какая резина, главное чтобы воздух в ней зимний был )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Очень показательное видео.
Как говорится, без комментариев!

ну да, дураку стеклянный хер ненадолго. ты это хотел сказать этим видео? ))
или то, что если с умом, то можно до апреля на лете передвигаться по городу. где-то аккуратно. где-то объехать. )))
уточни, пожалуйста ))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну да, дураку стеклянный хер ненадолго. ты это хотел сказать этим видео? ))
или то, что если с умом, то можно до апреля на лете передвигаться по городу. где-то аккуратно. где-то объехать. )))
уточни, пожалуйста ))
Я этим видео хотел сказать, что в первую очередь надо "переобувать" голову! А шины, по большей части, вторичны. Неделя раньше, неделя позже!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Кстати, обратил внимание, что на знак "Ш" похоже все забили болт, из 25 машин хорошо если на 1-2 есть. Пысы: зимний воздух в шины все накачали? )))
Ш на Пежопу прилеплю завтра. Закачал в 5 колёс оригинальный зимний воздух Peugeot и в 5 колёс оригинальный зимний воздух Suzuki.
Первый человек кто истину написал, не важно какая резина, главное чтобы воздух в ней зимний был )))
:a8e6cd7183adb9a51c1

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Я этим видео хотел сказать, что в первую очередь надо "переобувать" голову! А шины, по большей части, вторичны. Неделя раньше, неделя позже!
надев только шапку на голову, яички от холода не защитишь )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
надев только шапку на голову, яички от холода не защитить )))
Могу ответить только этим.
"И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад!" © И. Кормильцев

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Могу ответить только этим.
"И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад!" © И. Кормильцев

так что показывает данное видео? что даже имея резину по сезону, можно попасть в ДТП? это очевидно, ведь зимняя резина не всесильна и не снижает шанс до 0%. ведь зимой же происходят ДТП, когда все машины уже переобуты по сезону.
бывали случаи, что даже пристегнутый человек погибал в аварии. по твоей логике получается, что можно не пристегиваться, а просто нужно лучше думать в процессе движения? ведь в первую очередь надо "переобуть голову", а подушки, ремни и прочая безопасность вторичны? ))) оказывается, это мыслители ездят с заглушками в замках ремней безопасности))))
и ЕСП вместе с АБС у тебя выключены как системы, мешающие мыслительному процессу? )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так что показывает данное видео? что даже имея резину по сезону, можно попасть в ДТП? это очевидно, ведь зимняя резина не всесильна и не снижает шанс до 0%. ведь зимой же происходят ДТП, когда все машины уже переобуты по сезону.
бывали случаи, что даже пристегнутый человек погибал в аварии. по твоей логике получается, что можно не пристегиваться, а просто нужно лучше думать в процессе движения? ведь в первую очередь надо "переобуть голову", а подушки, ремни и прочая безопасность вторичны? ))) оказывается, это мыслители ездят с заглушками в замках ремней безопасности))))
и ЕСП вместе с АБС у тебя выключены как системы, мешающие мыслительному процессу? )))
Я хотел сказать, но на этом ресурсе есть ряд пользователей, для которых отрицательная температура на улице, как пачка дрожжей брошенная в очко общественного туалета. Последствия одинаковые!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
как происходит мыслительный процесс у меня: похолодало? не исключено появление льда на дороге? - переобуваемся по сезону и снижаем скорость перемещения по дорогам для своевременного реагирования на дорожную обстановку. с моей точки зрения - это единственно правильный выбор поведения при температурах ниже 0.
всё остальное: и самоуверенные гонки на зимней резине, и осторожная, "с умом" езда на летней - с моей точки зрения, одинаково неправильный подход, который рано или поздно приводит к ДТП.

а спорить о том, какой дурак лучше: смелый на зимней резине или осторожный на летней, не имею желания, засим откланиваюсь ))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Я хотел сказать, но на этом ресурсе есть ряд пользователей, для которых отрицательная температура на улице, как пачка дрожжей брошенная в очко общественного туалета. Последствия одинаковые!
Можно перестать захламлять тему? А то ощущение, что это вы про себя

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
как происходит мыслительный процесс у меня: похолодало? не исключено появление льда на дороге? - переобуваемся по сезону и снижаем скорость перемещения по дорогам для своевременного реагирования на дорожную обстановку. с моей точки зрения - это единственно правильный выбор поведения при температурах ниже 0.
всё остальное: и самоуверенные гонки на зимней резине, и осторожная, "с умом" езда на летней - с моей точки зрения, одинаково неправильный подход, который рано или поздно приводит к ДТП.
Мне совершенно не интересен как у кого устроен мыслительный процесс. Но по факту из-года в год тут происходит соревнование на тему кто раньше всех переобуется, тот первый назовет остальных дебилами!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 718
Баллы
113
Мне совершенно не интересен как у кого устроен мыслительный процесс. Но по факту из-года в год тут происходит соревнование на тему кто раньше всех переобуется, тот первый назовет остальных дебилами!
это люди, они так устроены. дело не в резине, узбагойтесь )))

Иисус Христос не смог изменить натуру людей, у Вас это тем более не получится )))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420