муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
От автомобиля с шипами))а откуда следы от шипов? О_0
От автомобиля с шипами))а откуда следы от шипов? О_0
Огляделся вокруг, увидел просвет в облаках и вдулГде нашел оригинальный, колись! А то кругом один левак! )))
Кому?)))))Огляделся вокруг, увидел просвет в облаках и вдул
И Рабочая от Астраханской сегодня потекла.кто там тарахтел, что слишком рано переобуваться, т.к. снега нет, льда тем более, т.к. в саратове дороги образцовые во всех смыслах?
велкам))))
https://www.saratovnews.ru/news/2018/11/14/voda-zalivaet-ylicy-chapaeva/#ad-image-0
Вот всё бы кому! Воздух в шинки вдулКому?)))))
Ааа, я себе хвойный накачал)))И Рабочая от Астраханской сегодня потекла.
Вот всё бы кому! Воздух в шинки вдул
Сейчас посыпется: "Я там не езжу", "объеду по Танкистов", "ещё не замёрзло" и т.п.)))кто там тарахтел, что слишком рано переобуваться, т.к. снега нет, льда тем более, т.к. в саратове дороги образцовые во всех смыслах?
велкам))))
... а у меня вообще резина горячая, лёд плавится до сухого асфальта. )))Сейчас посыпется: "Я там не езжу", "объеду по Танкистов", "ещё не замёрзло" и т.п.)))
кто там тарахтел, что слишком рано переобуваться, т.к. снега нет, льда тем более, т.к. в саратове дороги образцовые во всех смыслах?
велкам))))
https://www.saratovnews.ru/news/2018/11/14/voda-zalivaet-ylicy-chapaeva/#ad-image-0
так это же вода, а не лёд.на лете вполне себе хорошо.
да мне-то пофег, я уже давно асфальт железяками порчу.Ну да... Это же специальная вода, она при -9 не замерзает...)))))
Ну да... Это же специальная вода, она при -9 не замерзает...)))))
Именно поэтому Саратов и признали самым пьющим городом! ))Может туда спирт добавляют? Для безопасности)
И в тройке городов по худшим дорогам.Именно поэтому Саратов и признали самым пьющим городом! ))
так это же вода, а не лёд.на лете вполне себе хорошо.
Еще можно без теплой одежды, если короткими перебежками передвигаться. Тоже экономия.Пока днём можно без шипов
Пока в летних ботинках норм и в сверхлегком пуховике.Еще можно без теплой одежды, если короткими перебежками передвигаться. Тоже экономия.