Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 179
- Баллы
- 113
Глаз что-ли нет? Машину б.у. тоже неизвестно что получаетсяКупить неизвестно чо и ездить на нем- это эталон рациональности, ага!
Глаз что-ли нет? Машину б.у. тоже неизвестно что получаетсяКупить неизвестно чо и ездить на нем- это эталон рациональности, ага!
Это снега ещё не было толком...и есть ещё непереобутые весельчакиВ этом году благодаря неутомимости banda тема может побить рекорд по количеству страниц за сезон!:148:
Я лучше на своем лете ездить буду, чем на чем-то ушатанном мишлене. Хз чо ты на нем исполнял и как эксплуатировал.
Вообще не понимаю покупальщиков бушной резины!
Спрос есть, осенью продал два комплекта б/у 6 летней зимней резины, ушла за один день.
Ну расскажи как ты на 100% уверен!Глаз что-ли нет? Машину б.у. тоже неизвестно что получается
Вот всё-таки что-то с тобой не так...точно не пьешь?Ну расскажи как ты на 100% уверен!
ЗЫ. Понакупают машин из под шестой жопы, обуют в резину с Авито и давай рассуждать о рациональности!!!
Что, задел за живое?Вот всё-таки что-то с тобой не так...точно не пьешь?
Тебе меня не задетьЧто, задел за живое?
Задееееел!Тебе меня не задеть
А с чего ты вообще взял, что я покупаю на Авито шины? Я же говорю, ты видишь то, чего нет. Это обычно синька или наркота.Задееееел!
Ты главное стремись и трудись! И будут в жизни твоей и машины из салона, и шины из магазина!
А с чего ты вообще взял, что я покупаю на Авито шины? Я же говорю, ты видишь то, чего нет. Это обычно синька или наркота.
???синька или наркота.
Ну точно ты ужратыйЭто ты видишь то, чего нет. Я на Авито шины не покупал! Никогда! Мне сервис сей неведом!
Откуда у тебя такие видения
???
Аргументов у тебя с начала не было!Ну точно ты ужратый
+1. Всему есть цена. Если, конечно, резина не полностью хлам. Летнюю продал меньше чем за неделю в ноябре. Хотя с моим редким размером могло долго висеть на Авито. Теперь будет стоять в ТАУ на каком-то аттракционе.Спрос есть, осенью продал два комплекта б/у 6 летней зимней резины, ушла за один день.
Надоест шум шипов - вырви их! :148:Переобулся в мишку4, размер 205/55 16.
Проехал всего полтора км, трудно что то сказать, но...на малой скорости слышен цокот всей тысячи шипов, значит будут работать на льду.
Шум(не гул) от резины тоже есть, надеюсь прикатается.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Андрей, Авито прикольная штука. Там и новые вещи/товары продают. :yu:Это ты видишь то, чего нет. Я на Авито шины не покупал! Никогда! Мне сервис сей неведом!
Откуда у тебя такие видения
???
))) шум шипов меня не напрягает+1. Всему есть цена. Если, конечно, резина не полностью хлам. Летнюю продал меньше чем за неделю в ноябре. Хотя с моим редким размером могло долго висеть на Авито. Теперь будет стоять в ТАУ на каком-то аттракционе.
Надоест шум шипов - вырви их! :148:
Сергей, я на Авито не раз продавал!Автопокрышки тоже!!!Андрей, Авито прикольная штука. Там и новые вещи/товары продают. :yu: