banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не монимаю "тоже" , но мнение твоего отца уважаю! ))У меня отец тоже не переобулся еще. Говорит завтра пора или через неделю.
Не монимаю "тоже" , но мнение твоего отца уважаю! ))У меня отец тоже не переобулся еще. Говорит завтра пора или через неделю.
Пфф! Это как спасательный круг, брошенный тонущему теплоходу!Хм, ну все, кто отверг протянутую руку
Пфф! Это как спасательный круг, брошенный тонущему теплоходу!
мнение твоего отца уважаю!
+1! Тоже завтра иду переобуваться. Потому как минус обещают. И может так случится, что надо будет ехать на своей.Говорит завтра пора или через неделю.
Пароход - наверняка, а теплоходу ПОХЕР! )))Ага. В этом был сиысл. Но оказалось, пароход хотел утонуть
Banda в теплое время года сидит в теме мотоциклистов, теперь сезон закрыт, а с бабками у подъезда уже скучно, охать и ахать перестали они от "крутости" и "всезнайстве" банды))).В этом году благодаря неутомимости banda тема может побить рекорд по количеству страниц за сезон!:148:
Всего лишь?? По разговорам было ощущение, что минимум 21.И да, у меня R17!))))
Глаз что-ли нет? Машину б.у. тоже неизвестно что получается
ИМХО можно подождать. Льда-то нет. Снега тоже.
Даже скоре 22. А там IX35 на последнем издыхании))Всего лишь?? По разговорам было ощущение, что минимум 21.
А там где на подъемах вода течет?
Например, Соколовая на въезде с моста Саратов-Энгельс.объехать.
рано, снега нет, льда нет. Смысл шуршать по асфальту. На лете еще нормТак пора переобуваться или еще подождать?ГИБДД будут штрафовать тех кто на лете?
напомнило:Так пора переобуваться или еще подождать?ГИБДД будут штрафовать тех кто на лете?
Например, Соколовая на въезде с моста Саратов-Энгельс.
Через Краснодаробъехать Саратов.
А там где на подъемах вода течет?
И, самое главное, женщин БУ таким людям никак использовать нельзя.
Только новые должны быть.