V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Подскажите, пожалуйста, где хорошо диски прокатывают. Желательно, не сильно далеко от центра или в октябрьском районе
Подскажите, пожалуйста, где хорошо диски прокатывают. Желательно, не сильно далеко от центра или в октябрьском районе
Как же не чистили , даже на фото тётенька перед трамваем чистит )Что-то нифига не чистили дороги в СССР. Как тут некоторые говорят...Уралhttps://cameralabs.org/11982-ural-v-1980-1990-e-gody-fotograf-ivan-galert
Офигеть у вас сложности)А я все лазаю по сайтам. Всплывает интересное. Внезапно. То я рассматривал либо самые дорогие контики с клеенными шипами, в своем размере, либо ханкуки, но у последних смущает непонятный вопрос, где их шипуют, да и где их производят . В интернете некоторые пишут, что им, вообще, сгружали шипы в кулечке и говорили, шипуйте сами. Вообще гляжу сейчас на бриджстоун близак. Там тоже интересно, всплывает, что надпись мэйд ин джапан пишут в ульяновске, но не суть, И вижу в колесах даром опция Гарантия лучшей цены. И вижу, что в ван авто колесо на двести р дешевле. Иду читать условия акция в дармовых колесах. Читаю. Найдете лучше- мы вам начислим разницу на личный счет баллов на сумму разницы ну и плюс сто рублей. Думаю, ок, сайт ваш красивее, щас заморочусь, вчитываюсь дальше, баллы разницы будут начислены плсле того, как вы купите наши колеса по завышенной цене. Что? Зачем мне ваши баллы потом? Я следующие колеса буду через пять лет покупать . Твари маркетолого -продаванские
Ну да. А если сейчас после снегопада, который идёт 3 дня не почистили за 5 минут - народ искренне возмущается.Как же не чистили , даже на фото тётенька перед трамваем чистит )
А есть такие же фото, только Саратова?)Что-то нифига не чистили дороги в СССР. Как тут некоторые говорят...Уралhttps://cameralabs.org/11982-ural-v-1980-1990-e-gody-fotograf-ivan-galert
https://pastvu.comА есть такие же фото, только Саратова?)
Все же есть у людей основания полагать, что за столько-то лет наметились успехи в прогнозировании погоды, что снегопад будет предсказан заранее и что техника хотя бы окажется готова к своевременному устранению его последствий, в частности оперативно начнет работу еще во время снегопада, не допуская коллапса на дорогах.Ну да. А если сейчас после снегопада, который идёт 3 дня не почистили за 5 минут - народ искренне возмущается.
Все же есть у людей основания полагать, что за столько-то лет наметились успехи в прогнозировании погоды, что снегопад будет предсказан заранее и что техника хотя бы окажется готова к своевременному устранению его последствий, в частности оперативно начнет работу еще во время снегопада, не допуская коллапса на дорогах.
А еще есть у людей есть основания полагать, что за столько-то лет улучшились технологии уборки дорог, что появилась намного более высокопроизводительная техника, что, наконец, в нашей богатейшей стране этой техники будет наконец-то хотя бы минимально достаточно для нормальной своевременной уборки городов.
Заранее начали?)К слову, на той неделе был в Юнасе, мимо с мигалками проехала колонна снегоуборочной техники машин 10 наверное.
В том году при первых снегопадах, когда три снежинки выпало, они тоже лихо катались колоннами по всему городу. А вот когда настоящие снега пошли, местами даже на довольно крупных улицах всю зиму технику было не видно.Заранее начали?)
Похоже что до середины декабря, а не ноября.Чёт, похоже, до середины ноября зимы не будет.
Но при всем при этом, снег зимой всё ещё является шоком для коммунальщиков...Все же есть у людей основания полагать, что за столько-то лет наметились успехи в прогнозировании погоды, что снегопад будет предсказан заранее и что техника хотя бы окажется готова к своевременному устранению его последствий, в частности оперативно начнет работу еще во время снегопада, не допуская коллапса на дорогах.
А еще есть у людей есть основания полагать, что за столько-то лет улучшились технологии уборки дорог, что появилась намного более высокопроизводительная техника, что, наконец, в нашей богатейшей стране этой техники будет наконец-то хотя бы минимально достаточно для нормальной своевременной уборки городов.
а чо, зимой снег бывает?ну нифига себе!снег зимой всё ещё является шоком для коммунальщиков...
Думаю это решаемо. Но вот то, что малейший снегопад - шок для подавляющего большинства водителей, это печально.. Надо же снег зимой в России!Но при всем при этом, снег зимой всё ещё является шоком для коммунальщиков...