А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите, пожалуйста, где хорошо диски прокатывают. Желательно, не сильно далеко от центра или в октябрьском районе

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
154
Баллы
43
Не переобулся , но приготовился уже сегодня . Надел зиму на диски и отвёз в гараж. Передо мной мужик тоже менял , снял и выкинул свои старые но на вид очень хорошие хакки4 , с полным протектором и даже многими шипами. На вопрос зачем выкидываешь сказал что один баллон пошёл яйцом , ну и типа куда их три штуки. Попросил шиномонтажника натянуть один его баллон себе на запаску. В общем подготовил себе четыре колеса и зимнюю запаску.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Чёт, похоже, до середины ноября зимы не будет.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
154
Баллы
43
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я все лазаю по сайтам. Всплывает интересное. Внезапно. То я рассматривал либо самые дорогие контики с клеенными шипами, в своем размере, либо ханкуки, но у последних смущает непонятный вопрос, где их шипуют, да и где их производят . В интернете некоторые пишут, что им, вообще, сгружали шипы в кулечке и говорили, шипуйте сами. Вообще гляжу сейчас на бриджстоун близак. Там тоже интересно, всплывает, что надпись мэйд ин джапан пишут в ульяновске, но не суть, И вижу в колесах даром опция Гарантия лучшей цены. И вижу, что в ван авто колесо на двести р дешевле. Иду читать условия акция в дармовых колесах. Читаю. Найдете лучше- мы вам начислим разницу на личный счет баллов на сумму разницы ну и плюс сто рублей. Думаю, ок, сайт ваш красивее, щас заморочусь, вчитываюсь дальше, баллы разницы будут начислены плсле того, как вы купите наши колеса по завышенной цене. Что? Зачем мне ваши баллы потом? Я следующие колеса буду через пять лет покупать . Твари маркетолого -продаванские
Офигеть у вас сложности)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Как же не чистили , даже на фото тётенька перед трамваем чистит )
Ну да. А если сейчас после снегопада, который идёт 3 дня не почистили за 5 минут - народ искренне возмущается.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну да. А если сейчас после снегопада, который идёт 3 дня не почистили за 5 минут - народ искренне возмущается.
Все же есть у людей основания полагать, что за столько-то лет наметились успехи в прогнозировании погоды, что снегопад будет предсказан заранее и что техника хотя бы окажется готова к своевременному устранению его последствий, в частности оперативно начнет работу еще во время снегопада, не допуская коллапса на дорогах.
А еще есть у людей есть основания полагать, что за столько-то лет улучшились технологии уборки дорог, что появилась намного более высокопроизводительная техника, что, наконец, в нашей богатейшей стране этой техники будет наконец-то хотя бы минимально достаточно для нормальной своевременной уборки городов.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Все же есть у людей основания полагать, что за столько-то лет наметились успехи в прогнозировании погоды, что снегопад будет предсказан заранее и что техника хотя бы окажется готова к своевременному устранению его последствий, в частности оперативно начнет работу еще во время снегопада, не допуская коллапса на дорогах.
А еще есть у людей есть основания полагать, что за столько-то лет улучшились технологии уборки дорог, что появилась намного более высокопроизводительная техника, что, наконец, в нашей богатейшей стране этой техники будет наконец-то хотя бы минимально достаточно для нормальной своевременной уборки городов.

К слову, на той неделе был в Юнасе, мимо с мигалками проехала колонна снегоуборочной техники машин 10 наверное.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Заранее начали?)
В том году при первых снегопадах, когда три снежинки выпало, они тоже лихо катались колоннами по всему городу. А вот когда настоящие снега пошли, местами даже на довольно крупных улицах всю зиму технику было не видно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 728
Баллы
113
В Энгельсе даже после сильного ночного снегопада все основные дороги рано утром уже почищены.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Но при всем при этом, снег зимой всё ещё является шоком для коммунальщиков...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Но при всем при этом, снег зимой всё ещё является шоком для коммунальщиков...
Думаю это решаемо. Но вот то, что малейший снегопад - шок для подавляющего большинства водителей, это печально.. Надо же снег зимой в России!

Верх Низ