А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ГИБДД прояснила ситуацию со штрафами за знак «Ш» и антирадар

[https://img04]

Фото: Авторамблер

В МВД рассказали, каких штрафов водителям опасаться не стоит.

Как сообщал «Авторамблер», днем ранее ГИБДД попросили обозначить сроки отмены необходимости иметь знак «Ш» на автомобилях с шипованной резиной. Глава ГИБДД называл эту норму «дурью», однако поправки, отменяющие это правило, до сих пор не приняты, а значит, водителям все еще грозит штраф в размере 500 рублей.

Представитель МВД сказал изданию Autonews.ru, что в настоящее время документ об отмене штрафов за отсутствие наклейки внесен в правительство. До тех пор, пока законопроект не будет принят, в ведомстве пообещали не привлекать автомобилистов к ответственности за это нарушение.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Прям пчёлы против мёда. Глава ГИБДД назвал «дурью» идею самого Д.А.Медведева. Чудеса какие-то.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Купил в БИ БИ два знака Ш. Положил в закрома.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Балабольский гисметео рисовал на первую неделю ноября морозы круглосуточные, теперь вот «переобулся». Так что переобувка авто откладывается)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 728
Баллы
113
Авто переобул и поставил в гараж. Сам уехал на поезде в Питер и вернусь 4 ноября.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Балабольский гисметео рисовал на первую неделю ноября морозы круглосуточные, теперь вот «переобулся». Так что переобувка авто откладывается)

Вообще козлы конченные.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
А я все лазаю по сайтам. Всплывает интересное. Внезапно. То я рассматривал либо самые дорогие контики с клеенными шипами, в своем размере, либо ханкуки, но у последних смущает непонятный вопрос, где их шипуют, да и где их производят . В интернете некоторые пишут, что им, вообще, сгружали шипы в кулечке и говорили, шипуйте сами. Вообще гляжу сейчас на бриджстоун близак. Там тоже интересно, всплывает, что надпись мэйд ин джапан пишут в ульяновске, но не суть, И вижу в колесах даром опция Гарантия лучшей цены. И вижу, что в ван авто колесо на двести р дешевле. Иду читать условия акция в дармовых колесах. Читаю. Найдете лучше- мы вам начислим разницу на личный счет баллов на сумму разницы ну и плюс сто рублей. Думаю, ок, сайт ваш красивее, щас заморочусь, вчитываюсь дальше, баллы разницы будут начислены плсле того, как вы купите наши колеса по завышенной цене. Что? Зачем мне ваши баллы потом? Я следующие колеса буду через пять лет покупать . Твари маркетолого -продаванские

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
А я все лазаю по сайтам. Всплывает интересное. Внезапно. То я рассматривал либо самые дорогие контики с клеенными шипами, в своем размере, либо ханкуки, но у последних смущает непонятный вопрос, где их шипуют, да и где их производят . В интернете некоторые пишут, что им, вообще, сгружали шипы в кулечке и говорили, шипуйте сами. Вообще гляжу сейчас на бриджстоун близак. Там тоже интересно, всплывает, что надпись мэйд ин джапан пишут в ульяновске, но не суть, И вижу в колесах даром опция Гарантия лучшей цены. И вижу, что в ван авто колесо на двести р дешевле. Иду читать условия акция в дармовых колесах. Читаю. Найдете лучше- мы вам начислим разницу на личный счет баллов на сумму разницы ну и плюс сто рублей. Думаю, ок, сайт ваш красивее, щас заморочусь, вчитываюсь дальше, баллы разницы будут начислены плсле того, как вы купите наши колеса по завышенной цене. Что? Зачем мне ваши баллы потом? Я следующие колеса буду через пять лет покупать . Твари маркетолого -продаванские

В колеса даром за баллы можно купить всякую химию, аккумуляторы, лампочки и много чего ещё. Там не только резина и диски.

А так да, Ван авто держит цену ниже.
Топовые модели от таких производителей как
Конти, Нокиан Хакка, Гудиер, Мишлен и Пирелли примерно все одинаковые и хорошо справляются с зимними дорогами.
Ханкук зима попроще и у Бриджстоуна тоже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Зиму только европейцев надо брать (в том числе произведённых в РФ).

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Зиму только европейцев надо брать
Тогда уж скандинавов. Потому что в Европе зимы на наши мало похожи как по погоде, так и по качеству очистки дорог. В этом плане Европа как раз больше на Японию похожа.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Тогда уж скандинавов. Потому что в Европе зимы на наши мало похожи как по погоде, так и по качеству очистки дорог. В этом плане Европа как раз больше на Японию похожа.

Пирельки очень даже в южной стране. А шины их отличные зимние.
Япошки в шины испытывают в европе)

Верх Низ