Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Купил гипершиповку Michelin X-Ice North 4. Буду обкатывать. Шипы крепко стоят.
Одел уже?
Купил гипершиповку Michelin X-Ice North 4. Буду обкатывать. Шипы крепко стоят.
Одел уже?
Зря!)))надеюсь, это пока не прикатались.
Прям пчёлы против мёда. Глава ГИБДД назвал «дурью» идею самого Д.А.Медведева. Чудеса какие-то.
И за неё штрафовали, да?Это норма ещё до Медведева была.
И за неё штрафовали, да?
Введеный пункт коап вменяет штраф только за эту наклейку?И за неё штрафовали, да?
Балабольский гисметео рисовал на первую неделю ноября морозы круглосуточные, теперь вот «переобулся». Так что переобувка авто откладывается)
В сговоре с шиномонтажками.Вообще козлы конченные.
В сговоре с шиномонтажками.
А я все лазаю по сайтам. Всплывает интересное. Внезапно. То я рассматривал либо самые дорогие контики с клеенными шипами, в своем размере, либо ханкуки, но у последних смущает непонятный вопрос, где их шипуют, да и где их производят . В интернете некоторые пишут, что им, вообще, сгружали шипы в кулечке и говорили, шипуйте сами. Вообще гляжу сейчас на бриджстоун близак. Там тоже интересно, всплывает, что надпись мэйд ин джапан пишут в ульяновске, но не суть, И вижу в колесах даром опция Гарантия лучшей цены. И вижу, что в ван авто колесо на двести р дешевле. Иду читать условия акция в дармовых колесах. Читаю. Найдете лучше- мы вам начислим разницу на личный счет баллов на сумму разницы ну и плюс сто рублей. Думаю, ок, сайт ваш красивее, щас заморочусь, вчитываюсь дальше, баллы разницы будут начислены плсле того, как вы купите наши колеса по завышенной цене. Что? Зачем мне ваши баллы потом? Я следующие колеса буду через пять лет покупать . Твари маркетолого -продаванские
Тогда уж скандинавов. Потому что в Европе зимы на наши мало похожи как по погоде, так и по качеству очистки дорог. В этом плане Европа как раз больше на Японию похожа.Зиму только европейцев надо брать
Тогда уж скандинавов. Потому что в Европе зимы на наши мало похожи как по погоде, так и по качеству очистки дорог. В этом плане Европа как раз больше на Японию похожа.