Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 731
- Баллы
- 113
с утра было +5,5С. Только об этом подумал, что скоро пора уже.
Пока опята в лесу звенеть не начнут, во время сбора, не переодену машину! Мне только вчера комплект нового "лета" привезли, взамен пострадавшего в ДТП)))Ну можно начинать
Скоро, это месяца полтора - два?с утра было +5,5С. Только об этом подумал, что скоро пора уже.
ближе к концу октября будет понятно.Скоро, это месяца полтора - два?
Хотя, можно и завтра, чтоб быть готовым к наступлению космических пришельцев.
ближе к концу октября будет понятно.
не имею привычки подгадывать время впритык, за час-два до первого снегопада. будет хороший сухой день - спокойно переобуюсь. все-равно уже тепла в ближайшие полгода не будет.
Открываем список паникёров.
1. Crew
Соболезную.У меня шипов нет)
А че шипы беречь? Пора менять. Уже меньше плюс 10.
Так что сейчас что потом будем по асфальту катать. Да и в декабре тоже скорее всего.Я их не берегу, но и не вижу смысла за месяц до заморозков переобуваться.
А че шипы беречь? Пора менять. Уже меньше плюс 10.
Соболезную.
Да не, рано. Не паникуй
по скаду круги нарезать?ooh_lol:ночью уже можно обкатывать,!
Хватит наводить страх на юнцов ! Поубиваются га шипах еще))).А вдруг поздно будет?
Круги нарезать можно на пл. Ленина, на Топольчанской, на пр. Строителей. Да мало ли еще кругов в городе. Нарезай, не хочу!)))по скаду круги нарезать?ooh_lol:
На Топольчанской рано или поздно подобьютКруги нарезать можно на пл. Ленина, на Топольчанской, на пр. Строителей. Да мало ли еще кругов в городе. Нарезай, не хочу!)))