Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 729
- Баллы
- 113
Объясните, пжлста: почему сейчас 9 стоит немыслимых денег? 11 - допустимо. 16 - - перебор.
О чем это?
Объясните, пжлста: почему сейчас 9 стоит немыслимых денег? 11 - допустимо. 16 - - перебор.
О хакке 9, видимоО чем это?
О хакке 9, видимо
За 11 он готов купить шину, но 16 - перебор за 1 штуку
Эмм, зачем? Может речь о минимальном заводском размере?Можно поискать в меньшем диаметре.
Поулыбался с некоторых комментов
Удивитесь, но авто заправляю 98 бензином, ибо он рекомендован. Аналогичная ситуация и с размерностью колёс.
Я себе на зиму вообще резину с дисками 17-ми купил. Вышло не намного дороже 19-й резины без дисков)К примеру на популярный форд фокус заводом изготовителем можно ставить 195.65.15, 205.55.16, 215.45.17 . По цене между первым размером и вторым очень большая разница.
А такой у нас есть?Поулыбался с некоторых комментов
Удивитесь, но авто заправляю 98 бензином, ибо он рекомендован. Аналогичная ситуация и с размерностью колёс.
Есть, я тоже только его и лью. На лукойле, напротив метроА такой у нас есть?
На лукойле, напротив метро
Хз, я ежжу редко. Крайний раз заправлялся ещё в прошлом году полный бак rankster2:Его уже открыли?
Я тебя просек!Хз, я ежжу редко. Крайний раз заправлялся ещё в прошлом году полный бак rankster2:
может посмотреть на другие модели, марки?В этом и есть суть. Ранее меня посещали вредные иллюзии, с машинами были проблемы - как итог. Сейчас нет ни того, ни другого, ибо - РЕКОМЕНДОВАНО.
Я себе на зиму вообще резину с дисками 17-ми купил. Вышло не намного дороже 19-й резины без дисков)
Также утром в пятницу вероятны заморозки.
Температура воздуха на поверхности почвы составит от 0 до -1 градуса.