banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Очень опасное сочетание для переднего приводаПередние зима, задние лето.
Очень опасное сочетание для переднего приводаПередние зима, задние лето.
Не вожу лопату, не вожу топор. Я в городе живу, здесь улицы чистят и дворы тоже.
и машина и знак Ш на ней.А машина есть?
Вообще да, я в центре живу.В городе -в смысле, в центре?
Никогда лопаты с собой не возил. Нафига она нужна, если есть голова, в которой есть мозг, который способен воспринимать и оценивать реальную действительность.
Не вожу лопату, не вожу топор. Я в городе живу, здесь улицы чистят и дворы тоже.
Да ну! А как в парковочные карманы заезжаете после уборки снега коммунальными службами?и машина и знак Ш на ней.
А вот ни лопаты, ни топора в машине нет. И необходимости нет, у нас чистят во дворе и на улицах.
Без проблем. У нас трактор чистит по мере высвобождения парковочных мест. И дворник тоже.Да ну! А как в парковочные карманы заезжаете после уборки снега коммунальными службами?
УК компания чистит. Снег то где? Его ещё не было.Да ну! А как в парковочные карманы заезжаете после уборки снега коммунальными службами?
Единственное место, где я порою беру брату в руки, это стоянка. Это бывает крайне редко, подправить местечко, после того как почистят бобкетом. Лопату предоставляет стоянка. Двор у нас тоже чистят достаточно регулярного. Город не чищу.Да ну! А как в парковочные карманы заезжаете после уборки снега коммунальными службами?
По полям?Видать и катаешь только по центральным улицам. А загородом небываешь.
Кому как, я вот встречал в том году застрявших в снегу на фокусе в корольке, так у него ссобой небыло проушины для троса и самого троса, зато было 2 снеговых лопаты в багажнике...Так я не понял, сейчас с лопатой в багажнике ездить стрёмно что ли?:happy:
Если постоянно ездить в гаражи на лунной, то можно и с лопатой)Так я не понял, сейчас с лопатой в багажнике ездить стрёмно что ли?:happy:
А парковочное место почистить после сильного снегопада?Если постоянно ездить в гаражи на лунной, то можно и с лопатой)
Я прям с разгона)А парковочное место почистить после сильного снегопада?
Так я не понял, сейчас с лопатой в багажнике ездить стрёмно что ли?:happy:
или проушина была в штатном месте, а он просто не знал где это))я вот встречал в том году застрявших в снегу на фокусе в корольке, так у него ссобой небыло проушины для троса
Ну да... Лопатой можно от лохов отбиваться...))))))вместе с переобувкой кинул в багажник маленькую лопату и щетку для снега. лежат и не мешают. и в любой момент могут пригодиться. даже в городе