Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Представляю какие обсуждения тут начнутся, когда обязуют возить лопату и наклейку соответствующую... Может заранее начнёте? Вот ведь будет что обсудить!
а какая наклейка соответствует лопате?Представляю какие обсуждения тут начнутся, когда обязуют возить лопату и наклейку соответствующую... Может заранее начнёте? Вот ведь будет что обсудить!
я уже вожу лопату, а наклейки нетПредставляю какие обсуждения тут начнутся, когда обязуют возить лопату и наклейку соответствующую... Может заранее начнёте? Вот ведь будет что обсудить!
А я даже две. Снеговую и малую пехотную.я уже вожу лопату, а наклейки нет
А я лопату и невынимаю даже летом, причем в каждой машине по лопате и по буксировочному тросу... А да забыл, также в каждом авто по аптечке и огнетушителю.я уже вожу лопату, а наклейки нет
летом со снеговой я буду странно выглядеть да и не лезу я там где не проехать.А я даже две. Снеговую и малую пехотную.
И у кого тонированные тоже такой вариант не прокатит.Сейчас продают неправильные буквы Ш... Раньше были на прозрачной основе — клей хоть изнутри, хоть снаружи... А сейчас на белой — только снаружи... Я, например, наклеил на тонкую, но жесткую, пленку и вставил изнутри на заднее стекло под резинку... А у кого вклееные стекла такое не пройдет...
У мну ещё и топор лежит, хз зачем. Но пусть будет до кучиА я лопату и невынимаю даже летом, причем в каждой машине по лопате и по буксировочному тросу... А да забыл, также в каждом авто по аптечке и огнетушителю.
Только к чему это в этой теме?!
так толсто, что аж лопата из монитора вытекла.... :lol:здесь улицы чистят и дворы тоже
Никогда лопаты с собой не возил. Нафига она нужна, если есть голова, в которой есть мозг, который способен воспринимать и оценивать реальную действительность.
зато наверное к потолку асбест в три слоя приклеил, чтоб сияющим нимбом крышу не прохерачило.
Вы не про Саратов, я надеюсь?Я в городе живу, здесь улицы чистят и дворы тоже.
Передние зима, задние лето. Всадил он тайоту, и задел Ниссан. Остальные уже под воздействием тумана в стоячего повлеталиОказывается, остались ещё психи....
https://chpsaratov.ru/2017/12/05/voditel-vaza-na-letnej-rezine-uchinil-dtp-na-trasse/
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А машина есть?Не вожу лопату, не вожу топор. Я в городе живу, здесь улицы чистят и дворы тоже.
Кастрировать придурка публично!Оказывается, остались ещё психи....
https://chpsaratov.ru/2017/12/05/voditel-vaza-na-letnej-rezine-uchinil-dtp-na-trasse/
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk